Gästemeinungen und Bewertungen

Erfahrung stillt Neugier

Sie möchten wissen, was unsere Gäste über uns sagen? Lesen Sie die Bewertungen oder besuchen Sie uns auf Facebook →

Wie viele Sterne geben Sie dem City Hotel Merano?

Ihre Meinung zählt, ganz besonders bei uns. Denn ohne Feedback keine Verbesserung. Und wir sind erst zufrieden, wenn Sie glücklich sind. Sind Sie’s?

Bewertung abgeben
  • Ein Wochenende im City

    Junior Suite, sehr schöne Suite, sauber, Balkon, angenehm.
    Wellness Angebot hervorragend, auch wenn Gäste wie immer die Ruheliegen durch Handtücher blockieren ohne anwesend zu sein, Dampfbad, Whirlpool und Saune sehr angenehm. Es gibt Tee als Getränk, die Therme Merano haben wir aus Zeitgründen nicht ausprobiert.
    Das Frühstück läßt keine Wünsche offen, ein Wehrmutsiropfen ist die Küche, das muß man verbessern.
    Der Service ist sehr gut, die Bar ebenfalls.
    Wir möchten wieder kommen. Dann essen wir woanders.

    Olaf Breitkopf 06/03/17 5/10
  • Hervorragend!

    Wir übernachteten für ca. 1 Woche, großzügige Zimmmer, sehr sauber, reichhaltiges Frühstück, tadelloser Service, besondere Anerkennung an den Küchechef Pasquale, der gekonnt unseren Gaumen verwöhnt hat.
    Großer Dank auch an Giovanna, die all unsere Wünsche erfüllt hat!

    Isabella Romano 07/01/17 10/10
  • Wunderschöner Kurzurlaub im City Hotel Meran

    Es waren 3 wunderschöne Tage im City Hotel Meran. Die Mitarbeiter, das Essen, das Zimmer , die zentrale Lage- es gab nichts zu bemängeln- man fühlte sich sofort sehr gut (familiär) aufgehoben- wir freuem uns jetzt schon auf den nächsten Kurzurlaub im City Hotel Meran – es gibt noch sehr viel im schönen Meran und Umgebung zu sehen.

    Willi + Gina 09/10/16 10/10
  • Alle guten Dinge sind vier!

    Das City Hotel hat eine super Lage man ist in kürzester Zeit in der Altstadt oder am Bahnhof.
    Was wir festgestellt haben ist in den flotten Zimmern nicht neues passiert. Die Stühle im Küchenraum sind immer noch so laut wenn man sie verschiebt. Die Zimmer sind sauber und die Betten bestens. Was auch noch auffällt, sind die Polstergruppen bei der Reseption,.Diese sind an den Armlehnen sehr abgewetzt. Das passt nicht zu dem sonst schönen Eingangsbereich.
    Nun das Positive: Personal sehr gut und freundlich. Frühstückbuffet tadellos. Wir werden wieder kommen da. wir uns im Hotel wohlfühlen Was neu und super ist sind die Feuerstellen und Polstergruppen vor dem Hotel.
    Toni und Christine

    Toni 08/09/16 8/10
  • Gut Aufgehoben

    Wir fühlten uns sehr wohl in Ihrem Haus. Gutes Essen, saubere Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Alle Wünsche wurden erfüllt.

    Karl-Heinz 24/07/16 10/10
  • Schöne Urlaubswoche!

    Sehr gute Lage und Ausstattung (Wi-Fi, Parkplatz, Wellness), gehobene Gastronomie, exquisite Küche (Halbpension), gute und diskrete Service, sehr freundliches Personal. Vielen Dank und bis bald!

    Emanoil 19/06/16 10/10
  • Einfach Zauberhaft

    Zu dem Hotel ist hier schon alles gesagt worden. Ich mache es kurz – WOW. Was das Hotel allerdings so zauberhaft macht, sind die Mitarbeiter des Hauses. Ohne Ausnahme. Sie sind mit Herz und Liebe dabei, sehr aufmerksam und mit großem Einfühlungsvermögen. Nichts ist zuviel und alles ist möglich. Ich bin noch nie so entspannt aus dem Urlaub gekommen und werde auf jeden Fall wiederkommen.

    Sylvie 26/05/16 10/10
  • Super!

    War mit meinen Bruder und meiner Mutter über Pfingsten in diesem Hotel.
    Einfach super Atmosphäre , tolles Essen, sehr, sehr nettes Personal, super zentrale Lage sowie top gepflegte Z2-Zimmer Suite
    Werde auf jeden Fall in naher Zukunft dort wieder buchen

    Viktoria, Österreich 18/05/16 10/10
  • 5. Besuch in Folge

    Perfekter Aufenthalt mit drei Uebernachtungen.
    – sehr nette Betreuung
    – schöne, grosse + ruhige 2-Raum City Suite
    – super Frühstücks-Buffet
    – feines Essen + Drinks in der Tapas Bar
    (the best “Hugo” + “Jacky-Cola” in town!)
    – kostenloser Stellplatz in der Tiefgarage
    – Gratis-Benutzung Hotel-Fahrräder
    Wir kommen bestimmt wieder!

    Frank und Lilian, Schweiz 07/04/16 10/10
  • URLAUB

    SUPER HOTEL SEHR FREUNDLICHES PERSONAL UND IN EINE WUNDERBARE STADT.

    Claude Humbert 06/01/16 8/10
  • 4. Aufenthalt

    The coolest place in town. Tutto perfetto.
    Wir kommen wieder.

    Schnalge 27/09/15 10/10
  • Alle guten Dinge sind 3

    Wir waren zum dritten mal im City Hotel. Das Personal ist praktisch vollständig ausgewechselt seit letztem Jahr. Die Herzlichkeit hat dadurch etwas gelitten. Die Abendkellner waren eher überfordert.
    Das Frühstück ist wie immer gut geblieben und auch die Bedienung. Wir kommen wieder hoffen aber, dass die Mängel bis dann behoben sind

    Toni und Christine 10/09/15 8/10
  • Urlaub

    Hotel sehr zentral gelegen, modern und freundlich eingerichtet, super nettes Personal, toller Zimmerservice, sehr sehr sauber und ein Koch zum dahin schmelzen, immer wieder unsere erste Wahl.

    Dagmar 01/06/15 10/10
  • Super Hotel

    Ich feierte mit meiner Tochter meinen 50. Geburtstag in Meran. Wir hatten eine normale Suite gebucht, bekamen aber die größte Dreiraum Suite für das gleiche Geld. Meine Tochter war natürlich begeistert. Die Lage des Hotels ist genial. Das Bad war super groß. Das Frühstück war ein Traum, es fehlte an nichts. Das Personal war sehr freundlich. An den großen weißen Wänden im Zimmer könnte man vielleicht ein paar Bilder aufhängen, dann würde es noch gemütlicher wirken. Top war auch die kostenlose Tiefgarage. Verwirrend ist aber, daß die Einfahrt zur Tiefgarage einen anderen Straßennamen hat wie die Anschrift des Hotels selber. Deshalb mußten wir erst einige male im Kreis fahren um die Einfahrt zu finden. Sehr gefreut habe ich mich auch über die kleine Torte zu meinem Geburtstag, die ich bekommen habe. Ein kleiner Negativpunkt ist, daß man die Klimaanlage nicht vom Zimmer aus regeln kann. Wir hatten zwar keine benötigt, aber im Hochsommer stell ich mir das schon etwas kompliziert vor, wenn man immer erst in der Rezeption Bescheid geben muß. Alles in allem war das City Hotel eines der schönsten Hotels in dem meine Tochter und ich jemals übernachtet haben. Vielen Dank für drei wunderschöne Tage.

    Thomas 24/05/15 9/10
  • Fantastisch

    Hier stimmt alles! Über tolle Zimmer bis zu ausgezeichneter Küche und dazu ein junges motiviertes Personal. Wir haben ein fantastisches Neujahr im City Hotel Meran erlebt. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!

    Peter 20/01/15 10/10
  • Vielen Dank!

    Waren zum zweiten Mal hier. Es war wieder eine Freude im City Hotel Gast zu sein.
    Der Service ist nach wie vor top! Das Personal super freundlich und kompetent. Die Lage des Hotels ist ideal. Wir kommen wieder! Toni und Christine

    Toni 24/09/14 9/10
  • Komplimente

    Hotel perfekt, keinen Fehler entdeckt.
    Kompetenz und Freundlichkeit sind die richtige Beschreibung für die Mitarbeiter.
    Ich hoffe, dass ich bald wieder kommen kann.
    Danke an das ganze Team.

    Stefano 06/06/14 9/10
  • Herzlichen Dank

    Liebes Team vom Hotel City Meran,
    wir möchten uns nochmals ganz herzlich bedanken für eure Gastfreundschft. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Perfekte Betreuung und ausgezeichnete Küche!
    Zu meinem Geburtstag habt Ihr mich und meine Frau grosszügig verwöhnt. Die Blumen haben wir heil nach Hause gebracht, wo sie noch in ganzer Pracht auf dem Tisch stehen.
    Meran ist immer eine Reise wert, neu nun auch speziell wegen dem City Hotel und seiner motivierten Crew. Gerne empfehlen wir euch weiter und kommen wieder!

    Hunziker 07/05/14 10/10
  • Coolster Ort der Stadt

    Wir waren in eurem Hotel für 3 Nächte. Alles war perfekt. Sehr nettes und freundliches Team. Große und nette Suiten mit zwei Fernsehern und Klimaanlage. Welcome drink (und Geburtstagsüberraschung!). Exzellentes und atemberaubendes Frühstücksbuffet. Schmackhafte Tapas. Kostenlose Tiefgarage.
    Wir konnten in wenigen Minuten zu all unseren heißgelieben Zielen laufen.

    Frank / Lilian 23/04/14 10/10
  • Agrar Reisen

    Guten Tag,
    ich möchte euch nochmals gratulieren und danken für die flotte Bedienung und das schöne Hotel wo Sie arbeiten dürfen. Man sieht schon ihr macht das mit Herzen. Die Bedienung am Samstag Abend war auch perfekt und natürlich das Essen super. Dann das Frühstücks Buffet. Einfach alles perfekt. Man kann euch nur empfehlen.

    Joe Baumgartner 14/04/14 5/10
  • Wunderschönes Hotel

    Wunderschönes Hotel, wundervolle Suiten und vor allem sehr freundliches Personal

    Daria 25/02/14 10/10
  • Super Wochenendaufenthalt

    Super freundliches Personal (besonderes Lob an den Barkeeper), super geräumige Zimmer, tolles umfangreiches Frühstück, kurz ein traumhaftes Wochenende!

    Reisegruppe 10/11/13 10/10
  • Super

    Ich kann das Hotel und das Personal nur loben.
    Die Zimmer sind super modern eingerichtet und sehr sauber.
    Das Personal ist jung und top motiviert, besser geht’s nicht!!

    Anton 12/09/13 10/10
  • Eindruck

    Ein etwas anderes Haus und sehr professionell, eine Perle.

    Quaresima Mario Pio 23/07/13 10/10
  • Gästemeinungen und Bewertungen

    Einchecken im City Hotel Merano. Seit Juli 2013. Wir freuen uns auf viele, viele Bewertungen und Anregungen. Holidaycheck. Tripadvisor. Facebook. Forsquare. Google. Und noch mehr. Sehr, sehr gerne. Vielen Dank.

    City Hotel Meran 27/03/13 10/10
Bewertung abgeben