Gästemeinungen und Bewertungen

Erfahrung stillt Neugier

Sie möchten wissen, was unsere Gäste über uns sagen? Lesen Sie die Bewertungen oder besuchen Sie uns auf Facebook →

Wie viele Sterne geben Sie dem City Hotel Merano?

Ihre Meinung zählt, ganz besonders bei uns. Denn ohne Feedback keine Verbesserung. Und wir sind erst zufrieden, wenn Sie glücklich sind. Sind Sie’s?

Bewertung abgeben
  • Schönes Meran

    Ein sehr schönes Hotel mit tollem Frühstücksangebot und einer gemütlichen Bar. Sehr gute Lage in Mitten von Meran. Die Bewertung 8 von 10, weil es auf dem Zimmer einen sehr schlechten, bis manchmal gar keinen WLan Empfang gab. Auf dem Balkon leider gar keinen. Und die Duschtasse war innen tatsächlich nach oben gewölbt, was einen merkwürdigen Stand in der Dusche verursachte. Aber wir würden trotzdem aufgrund der anderen Annehmlichkeiten nochmal das Hotel buchen.

    Uli Rawert 15/07/24 8/10
  • Super tolles aufmerksames Personal

    Absolut zu empfehlen!

    Frank 14/07/24 10/10
  • Alles bestens!

    Wir sind seit Jahren Stammgäste, es ist immer alles in bester Ordnung!

    Christian 08/07/24 10/10
  • Gerne wieder

    Eigentlich wieder alles super. Leider wurde nachts die Klimaanlage abgestellt, so dass es zu warm zum Schlafen war. Offensichtlich eine Fehlfunktion. War ärgerlich.

    Tim Vogels 08/07/24 8/10
  • Urlaub

    Alles bestens, vielen Dank

    Jörg 08/07/24 10/10
  • Sehr schönes Zimmer

    Große Terasse Wohnzimmer getrenntes Schlafzimmer einfach Klasse

    Michael 06/07/24 9/10
  • Eurohike

    Tolles Zimmer, perfekt für Wanderer, sehr freundliches Personal, leider kein Abendessen, gute Lage zur Altstadt und zum Bahnhof

    Doris 03/07/24 9/10
  • empfehlenswert

    Gute Lage, sehr freundliches Personal, leckeres Frühstück

    Claus 01/07/24 8/10
  • perfect stay for our little family

    had everything we wanted. Great breakfast, super friendly staff, big & clean rooms.
    Only thing to improve would be the fact, the sauna is only a bio sauna. A hot one would be great.
    Great place to stay!

    Moritz 30/06/24 10/10
  • Auszeit in Meran

    Perfektes Stadthotel… feines Frühstück… sehr nette Mitarbeiter !!! …kurzer Weg ins Zentrum …

    Randulina 29/06/24 10/10
  • Feedback

    Perfekt !!!

    Ralf 28/06/24 10/10
  • Meran 2024

    Alles Perfekt

    Nils 27/06/24 10/10
  • Vorzüglich

    Obwohl wir unser gebuchtes Zimmer nicht bekommen haben, wurde uns auf freundlichste Art geholfen. Ausgezeichnetes Frühstück, sämtliches Personal sehr freundlich. Ein perfekter Urlaub.

    Manfred 25/06/24 10/10
  • Extraklasse

    Perfekt in allen Servicebereichen

    Friedrich 24/06/24 10/10
  • Erholsame Tage in Meran

    Top Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter, äußerst sauber und ein wirklich unvergessliches Frühstück

    Peter 24/06/24 10/10
  • Alles gut ausser

    Die Klimaanlage im Zi 204 liess sich nicht regulieren oder abstellen und kühlte trotz Meldung mit starkem Luftzug und Lärm weiter.

    Marie-Louise 23/06/24 8/10
  • ALLES Bestens!

    Freundliches Personal, wunderbares Zimmer, grosszügiges Frühstücksbuffet, alles hat bestens geklappt!

    Pieranna 21/06/24 10/10
  • Bewertung

    Es war ein toller Aufenthalt. Das Hotel liegt sehr zentral und ist sehr gut eingerichtet. .Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich. Es ist ein tolles Team.

    Frank 19/06/24 10/10
  • 2 Tage Durchreise Meran

    Sehr schönes Hotel, zum Wohlfühlen

    Christine 15/06/24 10/10
  • Gesamteindruck

    Tolles Hotel und tolles Team mit sehr gutem Service

    Jürgen Althaus 15/06/24 10/10
  • Fabelhaft

    Tolles Hotel in guter Lage Nähe Bahnhof mit großen Tiefgaragenplätzen. Suiten im 5. OG mit großen Terrassen und herrlichem Blick auf das IPanorama von Meran. Matratzen in Betten sehr bequem. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Jeder Wunsch wird versucht, sehr zeitnah zu erfüllen. Frühstück viel Auswahl und kostenfreie Sonderkarte mit zusätzlichen Gerichten. Barbereich mit guten Getränken und leckere kleine Gerichte in sehr angenehmer, Atmosphäre . Insgesamt ein tolles Hotel mit stylischem Ambiente innen wie im Aussenbereich zum Runterkommen vom Alltagsstress.
    Kleiner Punkt Anzug wegen nicht richtig funktionierender Klimaanlage. Wird zentral von der Rezeption gesteuert und ist leider nicht individuell vom Gast einstellbar auf dem Zimmer. Wenn sie funktioniert, leider zu laute Betriebsgeräusche. Sollte nachgebessert werden. Dann ist das Hotel für uns perfekt.

    Birgit Patzer 14/06/24 9/10
  • Perfekter Aufenthalt

    Sehr netter Service in jedem Bereich, hervorragendes Frühstück, alles sehr sauber und gepflegt.

    Ulrike Kopp 13/06/24 10/10
  • Kurze Auszeit in Merano

    So tolles aufmerksames Personal

    Gmür Irene 11/06/24 9/10
  • Tolles ruhiges Stadthotel in Meran

    Schallisoliertes tolles Hotel im Herzen von Meran

    David 10/06/24 10/10
  • Toller Aufenthalt

    TOP 👌

    Volker Wetzel 10/06/24 10/10
  • Übernachtung

    Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

    Doris 10/06/24 10/10
  • Rückblick auf unseren Aufenthalt

    Lage des Hotels perfekt, Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit, sehr guter Service! Frühstück sehr ansprechend und gute Auswahl. Für ein 4 Sterne Hotel sollte im Bad alles funktionieren, Toilettenspülung (Halbwasser) defekt, am Klodeckel fehlen die Dämpfungspuffer. Ein Hocker im Bad wäre angebracht und eine Garderobe oder Kleiderhaken wären auch sehr sinnvoll um die Kleider bzw. Unterwäsche vor dem Duschen zu deponieren. Deshalb die Wertung 9 statt 10.

    Robert 09/06/24 9/10
  • Perfektes Hotel im Herzen von Meran

    Das Hotel hat eine super Lage und sehr gutes Service. Die Tiefgarage mit Ladestation ist auch sehr hilfreich da es mit kostenpflichtigen Parkplätzen sonst sehr mühsam ist. Tolles Frühstücks-Buffet und der Aperol-Spritz mit den Snacks ist sensationell!

    Roman 09/06/24 10/10
  • Super Hotel

    Wir waren mit dem Fahrrad von Nauders nach Verona unterwegs, von daher immer nur eine Nacht in den Hotels.
    Das City Hotel Meran sticht unserer Meinung nach mit seinem kompletten Konzept besonders hervor. Die Freundlichkeit der Rezeptionsmitarbeiter/innen, des Servicepersonals, die Sauberkeit und Größe der Zimmer sowie das Frühstücksbuffet waren hervorragend.
    Wir wären gerne länger geblieben.
    Herzlichen Dank an das gesamte Team.

    Heike 08/06/24 10/10
  • Ein schönes, sauberes, gut gelegenes mit sehr freulichen Mitarbeitern besetztes Hotel. Wir kommen gerne wieder.

    Wir empfehlen Ihr Hotel gerne weiter.

    Benno Kunz 05/06/24 10/10
  • Super Hotel

    Uns hat da alles gefallen. Wir dürften unser Hund auch zum Frühstück mitnehmen. Essen war perfekt, suite groß und luxuriöse, Personal sehr freundlich.

    Marina Benner 30/05/24 10/10
  • Rundum wohlgefühlt

    Große, schöne Appartements, sehr leckeres Frühstück und sehr nettes Personal !

    Gabriela 27/05/24 9/10
  • Perfekter Urlaub

    Selten so motiviertes und freundliches Personal gesehen. Super hotel. Ausgezeichnetes Frühstück

    Sandra 27/05/24 10/10
  • Sehr schön

    Keine Wünsche offen

    Sabrina Rink 26/05/24 10/10
  • Perfekt

    Tolles Frühstück, super nettes Personal

    Sandra 26/05/24 10/10
  • Schöne Tage in Meran

    Sg.Hotel uns hat der Aufenthalt bei euch wieder sehr gut gefallen. Allerdings mit einer kleinen Einschränkung wir essen am Abend nur wenig da hat uns schon bei unserem ersten Aufenthalt eure Bistro Karte sehr gut gefallen.
    Leider hatten die Speisen bei unserem jetzigen Aufenthalt wenig Geschmack so das wir am nächsten Tag außerhalb des Hotels essen gingen.
    Das Frühstück war wie immer von sehr guter Qualität und sehr schön angerichtet. Das Zimmer war noch schöner als bei unserem ersten Aufenthalt wir hatten uns dieses mal für eine Suite mit Dachterrasse entschieden. Schöner Ausblick über Meran .
    Liebe grüße
    Wolfgang Thallinger

    Wolfgang Thallinger 26/05/24 9/10
  • Perfekter Aufenthalt

    Super gute, geschmackvolle Ausstattung, super freundliches Personal, alles entspannt und total erholsam,

    Evamaria 24/05/24 10/10
  • Sehr schöner Aufenthalt

    Super Lage, schöne Zimmer, reichhaltiges Frühstück, nettes Personal

    Antonella 24/05/24 10/10
  • Toller Aufenthalt

    Tolles Hotel in guter Lage

    Joachim Förster 24/05/24 10/10
  • Sehr gutes Hotel mit perfekter Lage in der Stadt

    Insbesondere die Nähe zur Innenstadt ist perfekt, das Hotel und die Appartments sind sauber und modern, der kostenlose Parkplatz in der hauseigenen Tiefgarage ist ein weiterer Pluspunkt. Das Frühstücksbuffet bietet einen guten Start in den Tag.

    A.E. 21/05/24 10/10
  • Schöner Aufenthalt im City Hotel Meran

    Guter Service und zentrale Lage. Modern und schick eingerichtet. Auswahl am Frühstücksbuffet ganz gut. Zusätzliche frisch zubereitete Snacks können bestellt werden. Markt am Freitag.verläuft direkt am Hotel entlang. Wellnessangebot wurde angenommen und Behandlungen waren gut. Größe und Ausstattung der Zimmer waren sehr gut lediglich am Abflussgeruch im Badezimmer bestand Kritik. Ansonsten angenehme Duftnoten im gesamten Hotel. Parkgarage war optimal. Empfehlung kann ausgesprochen werden.

    Nicole 19/05/24 7/10
  • Sauberes Hotel in Top Lage

    Sehr freundliches Personal

    Günter Marburger 18/05/24 10/10
  • Super

    Unser Aufenthalt war durchwegs angenehm!

    Beatrice 14/05/24 9/10
  • Perfekt

    Sehr schön

    Walter 13/05/24 10/10
  • Bewertung

    Top

    Volker 13/05/24 10/10
  • Bewertung

    Alles perfect!

    Stephan 13/05/24 10/10
  • Perfekt

    Alles perfekt

    Bernhard 13/05/24 10/10
  • Frühlingsauftakt

    Prima

    roland 13/05/24 10/10
  • Cityhotel, eine richtig gute Wahl

    Ausgezeichnetes Hotel mit sehr guter Lage und hervorragendem Frühstück

    Dietmar 12/05/24 9/10
  • Sehr schöner Aufenthalt

    Absolut empfehlenswertes Hotel.
    Sehr zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig.
    Die Zimmer waren sehr sauber und das Frühstück reichhaltig.
    Das Personal sehr freundlich .

    Martin Kreuz 12/05/24 10/10
  • Angenehmer Aufenthalt in Meran

    Super Lage, nettes und zuvorkommendes Personal, sauber, gutes und reichhaltiges Frühstück, kleiner aber schöner Wellnessbereich

    Christian 11/05/24 9/10
  • Aufenthalt bei Ihnen

    alles war einwandfrei

    Leopold Reitmaier 10/05/24 10/10
  • Hervorragend

    Wir haben 4 Tage in dem schönen Hotel City Meran verbracht. Perfekte Lage, zentral und trotzdem ruhig. Ideal ist Tiefgarage (sehr sauber) mit genügend Parkplätze und direktem Zugang zum Hotel (kostenlos). Das Zimmer war sehr großzügig und sauber. Das Frühstück war sehr gut, ausreichend, es war alles in sehr guter Qualität vorhanden. Das Personal war ausnahmslos besonders höfflich, aufmerksam und freundlich.
    Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und werden bestimmt wieder kommen.

    Marijela 09/05/24 10/10
  • Nur das Wetter war nicht ideal

    Ein Ideal gelegenes Hotel in der schönen Stadt Meran. Sehr freundliche und professionelle Mitarbeiter, alles sehr sauber- es ist wirklich nichts was man besser machen könnte -jederzeit wieder und großes Lob an das ganze Haus.

    Matthias 09/05/24 10/10
  • Sehr schöner Aufenthalt

    Priska Hostettler 07/05/24 8/10
  • Perfekter Aufenthalt in Meran

    Alles Tipptopp besonders die Sauberkeit im allgemeinen und die Qualität des Frühstücks. Gerne wieder!

    Peter 06/05/24 8/10
  • Fast perfekter Aufenthalt

    Kleine Kritik am Frühstück. Beim Powerbrot war etwas zu wenig Avokado dabei. Wünschenswert sind auch frisch gepresste Säfte
    Super dagegen war der Südtiroler Speck (immer frisch!) und die sehr guten Kuchen.
    Sehr guter und freundlicher Zimmer- und Frühstücksservice

    Bernd & Grazyna 06/05/24 9/10
  • Meran City Hotel

    Es war ein sehr schöner Aufenthalt, sehr freundlich es Personal.

    Ulrike 06/05/24 8/10
  • Perfekt!!!!

    Meiner Meinung nach, eines der besten Hotels in Meran. Tiefgarage fürs Auto, zentral gelegen, das Personal ist stets bemüht und sehr freundlich. Die Bar im Hotel ist immer einen Besuch wert! Wir kommen sicher wieder!

    Erich 05/05/24 10/10
  • Perfektes Hotel

    Es gibt hier nur eine Bewertung: exzellent

    Bernhard 05/05/24 10/10
  • Sehr gut

    Ihr Hotel hat uns super gut gefallen, sehr freundliches Personal und sehr guter Service, wir kommen gerne wieder

    Christiane 04/05/24 10/10
  • Sehr gute Wahl

    Die Lage und die Bedienung war sehr gut

    Hanspeter 04/05/24 10/10
  • Spitze

    Super Kurzurlaub

    Josef 02/05/24 10/10
  • Freundlich und Citynah

    Sehr freundliches Personal, zuvorkommend und alles sehr sauber. Super auch: Tiefgarage im Haus und sofort zu Fuss in der City

    Andreas 02/05/24 8/10
  • Kurztripp

    Empfehlenswert

    Michael Erlwein 02/05/24 10/10
  • eine wunderbare Woche in der Stadt

    Wir hatten das Apartment im 5.OG und waren vollauf zufrieden. Die Lage ist excellent und das Frühstück ausgezeichnet. Hier insbesondere der aufmerksame Service und die frisch zubereiteten Eierspeisen; nichts aus der Tüte. Wir sind mit Hund gereist und wurden zuvorkommend und aufmerksam bedient. Danke für die schöne Zeit.

    Oliver 01/05/24 10/10
  • Meran Aufenthalt

    Der Aufenthalt war wunderbar! Die Lage, der Service, das Frühstück, die Bar – perfekt!

    Sylvia 30/04/24 10/10
  • Rundum Perfekt

    Alles bestens, vielen Dank

    Ewald 30/04/24 10/10
  • Tolles City Hotel

    Jederzeit gerne wieder. Super sauber, alles verlief reibungslos – kann man uneingeschränkt weiterempfehlen!!

    Christina 29/04/24 10/10
  • Perfekt

    Wir waren mit einer Gruppe zu 17 Personen im Hotel und alle waren hoch zufrieden. Mit den Mitarbeitern, den Zimmer und dem überwältigenden Frühstück.

    Christoph Steiner 29/04/24 10/10
  • Klasse Hotel

    Top Hotel mit Top Service

    Michael 29/04/24 10/10
  • Verlängertes Wochenende in Meran

    Sehr nettes Personal, Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, zentrale Lage und vorallem haben wir uns rundherum Wohlgefühl .
    Kommen sicher wieder!!!!!!

    Markus 29/04/24 10/10
  • Hotel City Merano

    Sehr gutes Hotel direkt in Meran. Zentrale Lage ist super.
    Frühstück ist hervorragend. Rührei, Omelett, Lachs separat zu bestellen, aber deshalb auch frisch und nicht „ausgetrocknet“.
    Wellness-Bereich ist sehr „spartanisch“.
    7 Min. per Fuß vom Busbahnhof entfernt – es kann jedes Ziel in Südtirol per Bus mit dem Merano-Ticket erreicht werden – toll.

    Jürgen 28/04/24 9/10
  • 2 wunderschöne Tage in Meran

    Alles war sehr freundlich, sauber und schön.

    Christian Zupan-Welter 28/04/24 10/10
  • Aufenthalt vom 22.05.-25.05.2025

    Sauberes und komfortables Zimmer, sehr freundliches Personal. Danke.

    Anna Reist 27/04/24 10/10
  • wir waren sehr zufrieden

    zentral gelegen

    Paul Späni 27/04/24 10/10
  • Hotelbewertung

    Liebes City-Hotel Team! Wir verbrachten einen wunderschönen Kurzurlaub im Zimmer 403. Das Zimmer und der Bergblick haben uns begeistert. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und auch Abends im Lobbyrestaurant war es sehr angenehm. Vielen Dank an alle Mitarbeiter die durch ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft uns begeisterten. Wenn wieder Meran dann City Hotel. Liebe Grüße Günther und Sandra Richter.

    Günther Richter 24/04/24 10/10
  • Alles Topp

    Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal, mit einem Frühstück das alles hatte was wir wollten, frisch zubereitete warme Speisen auf Wunsch. Zimmer war super, die Lage zur Innenstadt für uns perfekt. Wir kommen wieder, da die Stadt zu unseren Favoriten zählt.

    Christian 23/04/24 10/10
  • Frühling in Meran

    Das City Hotel Meran liegt ideal, es ist alles zu Fuß erreichbar. Personal sehr freundlich, gutes Service und sehr gutes Frühstück, welches wirklich alle Wünsche erfüllt. Wir würden wieder das Hotel wählen.

    Alois 23/04/24 10/10
  • Ein Hotel zum Wohlfühlen

    Zentral gelegen, freundliches Personal, Sauber, Preis-Leistungsverhältnis stimmt, wir kommen seit der Eröffnung des Hotels jedes Jahr wieder! Nur zu empfehlen!!!

    Susanne 22/04/24 10/10
  • Erwartungen sind erfüllt

    Das Hotel bietet jeglichen Komfort, räumliche Zimmer, alles modern, Parkplätze, etc. Die Freundlichkeit des Personals ist überragend. Sehr guter Service an der Rezeption und beim Frühstück.

    Claudia 22/04/24 10/10
  • Freundinnen Ausflug

    Top Hotel & Service

    Andrea Endres 22/04/24 10/10
  • Kleine Auszeit…

    …in ansprechenden Ambiente

    Hermann 22/04/24 9/10
  • Toller Aufenthalt

    Super Lage, schöne Zimmer, sehr nettes und aufmerksames Personal, tolles Frühstück

    Erich Kühberger 22/04/24 10/10
  • Immer wieder super

    Wenn wir in Meran sind gehen wir immer ins City. Hier passt alles: die Lage, die Apartments, das Frühstück und das nette und kompetente Personal.
    Für Fans des Meraner Freitagsmarkts ist es die beste Adresse: 0 Meter zum Markt!

    Dieter 21/04/24 10/10
  • Exzellent

    Uneingeschränkt weiter zu empfehlen

    Gabriele Simon-Bata 17/04/24 10/10
  • Erholung

    Wir waren mit allem rund um zufrieden.

    Joachim Neubert 15/04/24 10/10
  • Sehr schönes Hotel in perfekter Lage

    Sehr schönes Hotel, geräumiges modernes Zimmer, hervorragendes Frühstück

    Horst 15/04/24 10/10
  • Sehr empfehlenswert!

    Zentrale Lage, schöne Zimmer, tolles Frühstücksbuffet & sehr freundliches Personal

    Heike 14/04/24 10/10
  • Unser Stadthotel

    Seit Bestehen dieses optimal gelegenen familiären Stadthotel sind wir wie Zuhause!

    Hartmut 14/04/24 10/10
  • Erholung in Meran

    Die Zimmer waren wie immer sehr sauber. Die Klimaanlage und Temperatur kann man leider nicht mehr selber regulieren. Daher war es leider die beiden letzten mal mit 25 Grad zu warm in den Zimmern. Trotz offenen Fenstern. Die Balkon Beleuchtung kann man leider auch nicht auschalten. Sie brennen die ganze Zeit. Sogar während des Tages! Wir kommen nun seit über 10 Jahren regelmässig ins City Hotel aber diesmal war der Sevice beim Frühstück in keinem Vegleich zu all den Vorjahren. Es dauerte bis man Kaffee bestellen konnte und es dauerte ebenfalls bis die „dreckigen“ Teller abgeräumt wurden. Die zwei „Frauen“ liefen mehrmals am Tisch vorbei ohne Geschirr abzuräumen. Schade. Das kannte man bis anhin nicht. Der Empfang und die Bar waren sehr freundlich und zuvorkommend wie man es sich gewohnt ist.

    Peter 14/04/24 7/10
  • Top Hotel

    Es hat uns super gut gefallen👍🏼 Frühstück sehr gut, Zimmer sehr gut, Lage top, Garage top👌🏼, Personal sehr freundlich😀. Wir kommen wieder🍀

    Margarita 13/04/24 10/10
  • Frühlingserwachen

    Das gesamte Angebot perfekt. Frühstück alles was das Herz begehrt am Buffet oder an den Tisch serviert. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und fix. Tolle Lage in der Stadt und 5 Minuten fussläufig am Bus-/Bahnhof gelegen. Mit dem Südtirol GuestPass optimale Verbindungen der öffentlichen Verkehrsmittel.

    Franz 09/04/24 10/10
  • Top

    Sehr schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter. Preis/Leistung der Region angepasst. Jederzeit wieder.

    Hubert 08/04/24 8/10
  • Meran2024

    Tolles Hotel

    Margit 08/04/24 10/10
  • Rundum perfekt!

    Die Lage, das Hotel, mein Zimmer, das Bett inkl. sehr guter Matratze, die Wellness Abteulung mit einer sehr guten Massage am Freitagabend!!!; Willkommensdrink und Tiefgaragen Stellplatz – alles sehr gut! Schade, dass es nur ein kurzer Aufenthalt war…- komme wieder!

    Susanne von Brandenstein 07/04/24 10/10
  • Toller Aufenthalt, gastfreundlich, man fühlt sich willkommen

    Immer wieder gerne!

    Désirée 07/04/24 10/10
  • Rundum zufrieden

    Modernes Hotel. Freundliche und zuvorkommende Angestellte. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.

    Roman 06/04/24 10/10
  • Sehr schönes Hotel

    Das Hotel ist super zentral gelegen. Alles ist neu. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und großzügig eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und die Mitarbeiter des Hotels alle super freundlich. Man fühlt sich total wohl.

    Birgit 05/04/24 10/10
  • Tolles Hotel !!

    Das Hotel ist sehr gut gelegen und sehr zentral. In wenigen Minuten ist man direkt in der Innenstadt.
    Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich. Nach beliebigem Wunsch von Kaffee, wird dieser immer an den eigenen Tisch serviert.
    Das gesamte Hotelpersonal ist super freundlich und liebenswert! Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Im Wellnessbereich, in dem sich ein Ruheraum, sowie eine Sauna, ein Dampfbad und ein Wirlpool befinden kann man sich ebenfalls sehr gut erholen und entspannen.
    Im Gesamten gefällt uns das Hotel sehr gut, sodass wir jedes Jahr wieder kommen!

    Kristina 04/04/24 10/10
  • Sich Wohlfühlen

    Sehr freundliches Personal, leckeres Frühstücks. War in einem Einzelzimmer untergebracht, gute Grösse, hat alles was es braucht, inklusive.feinriechendes Shampoo, Body Lotion und Flüssigkeiten.

    Silvana 03/04/24 9/10
  • Aufenthalt in ihrem Hotel

    Es war ein sehr schöner Aufenthalt in ihrem Hotel. Super Service und hervorragendes Frühstück.

    Rainer 02/04/24 10/10
  • Alles perfekt

    Wir waren bereits das dritte Mal im City Hotel Merano. Diesmal in der Suite mit Dachterrasse. Alles war, wie immer, perfekt: Buchung und Reservierung der Restaurants über die Mitarbeiterinnen der Rezeption. Der immer extrem freundliche und aufmerksame Service. Das sehr schöne und geräumige Zimmer mit tollem Blick in Richtung Algund. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Sauna und Dampfbad – ebenfalls beide sehr gepflegt und sauber – haben wir jeden Tag nach unseren Ausflügen genossen. Unsere E-Bikes konnten wir im abschließbaren Keller der Tiefgarage perfekt aufladen. Das Frühstück ist außergewöhnlich gut: Das Büffet ist reichlich bestückt, dazu kann man noch frisch zubereitete Gerichte bestellen. Am Abend kann man in der Bar noch darüber sinnieren, wann man das nächste Mal wieder in diesem Hotel sein könnte.

    Ullrich 02/04/24 10/10
  • Top Hotel im Herzen der Stadt

    Es war ein absolut gelungener Aufenthalt in einem wunderbaren Hotel. Alle Mitarbeiter waren überaus freundich und zuvorkommend. Nach einem tollen Frühstück kann man den Tag genießen und am Abend den Tag im Barbereich bei einem guten Drink ausklingen lassen. Das Zimmer war top sauber und gemütlich.Wir kommen sicher wieder!

    Karin Tischhart 02/04/24 10/10
  • Perfekter Aufenthalt

    Bester Service, tolles Hotel

    Luis 01/04/24 10/10
  • Klare Weiterempfehlung

    freundlich, sauber, geräumig, zuvorkommend. Mit Familie (2 Kinder) genau das richtige. Ideal gelegen.
    Therme, Lauben, Markt, etc. alls gut zu Fuß erreichbar.

    Stefan 31/03/24 9/10
  • Meran im Regen

    Hotel Top…Service beim Frühstück nicht gut

    Werner 30/03/24 8/10
  • Übernachtung

    Sehr freundlicher Empfang, total gutes frühstück, sehr nettes Personal

    Monika 30/03/24 10/10
  • Angenehmes Hotel in toller Lage

    Großzügige Suite mit wertiger Ausstattung, sehr ruhig, alle Febster mit elektrischen Rollläden, gute Betten, großes Bad mit Fenster, große Tiefgaragenstellplätze, hervorragendes Frühstück, sehr nettes und aufmerksames Personal. Verbesserungsvorschläge: Kopfkissen passen nicht zum komfortablen Bett, Wasserdruck der Dusche zu schwach, Ausstattung des Fitnessraums teilweise wackelig, verbraucht und defekt.
    Kommen jederzeit sehr gerne wieder in das City Hotel Merano!

    Frank Stark 30/03/24 9/10
  • Rundum zufrieden

    City Merino Hotel gefällt uns sehr gut und ist in Meran unser bevorzugtes Hotel: es liegt zentral, Frühstück ist hervorragend- frisch und von bester Qualität, man kann viele Gerichte frisch bestellen. Das Servicepersonal insgesamt und beim Frühstück ist wirklich sehr freundlich und schnell. Die Apartment- Zimmer haben einen sehr schönen Schnitt und der Gast hat Platz, auch zum Essen, wenn er will ( durch kleine Küchenzeile und Esstisch).

    Frank bayer 30/03/24 10/10
  • Alles bestens – sehr geeignet für Einzelperson mit Hund

    Unterkunft und Frühstück klasse!

    Jürgen 29/03/24 10/10
  • City Hotel Meran

    Sehr schönes Hotel. Gute Lage. Hervorragendes Frühstück. Sehr netter Service

    Margit Schambeck 27/03/24 10/10
  • Aufenthalt

    Wir waren rundum sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal, beim Service und an der Rezeption. Sollten wir mal wieder nach Meran kommen, dann nur in Ihr Hotel.

    Ursula Vadas 27/03/24 10/10
  • Frühlingsaufenthalt

    perfekt

    Marlis Tanner 26/03/24 10/10
  • Familienwochenende

    Sehr schönes Hotel mit freundlichem und aufmerksamem Personal.

    Gerd Schreiter 25/03/24 10/10
  • Super

    Perfektes Hotel

    Nicole 25/03/24 10/10
  • Alles super

    Wir waren am Wochenende da,es hat uns seht gut gefallen! Sehr freundliche, nette, hilfsbereite Mannschaft, sehr schöne,geräumige Suite. Wir kommen wieder.

    Josef 24/03/24 10/10
  • Alles Bestens!

    Alles Perfekt! Zimmer, Frühstück, Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder.

    Gabi Berchtold 23/03/24 10/10
  • Super Hotel

    Es ist ein super Hotel. Perfekte Lage – sehr nettes Personal – sehr gutes Frühstück. Wir sind schon das 2. Mal dort und werden es im Sommer wieder buchen.

    Monika Lydia 21/03/24 10/10
  • Entspannter Kurzurlaub

    Tolle Lage, schönes Zimmer und sehr freundliches Personal

    Thomas 21/03/24 9/10
  • Perfekt

    Das Hotel war in allen Bereichen sehr sauber; das Personal sehr zuvorkommend und freundlich; das Essen war sehr lecker; die Zimmer sehr großzügig; rundum alles perfekt

    Ilona 21/03/24 10/10
  • alles bestens

    Sehr schöner Aufenthalt, Zimmer + Balkon sehr geräumig und sauber, Frühstücks Buffett sehr gut, geräumige Tiefgarage, hier passen auch größerer Pkw !

    Thomas 18/03/24 10/10
  • Schönes Hotel central gelegen

    Attraktives Hotel in bester Lage.Parkplätze direkt beim Hotel. Sehr nettes freundliches Team. Wanderwege shoppen gutes Essen alles schnell erreichbar. Wir werden gerne wiederkommen

    Sigrun 18/03/24 10/10
  • 4 Tage Meran

    Wir wohnten wie immer im City-Hotel, wie immer war es perfekt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

    Marie-Luise 18/03/24 10/10
  • Wunderschöner Aufenthalt

    Lage, Zimmer und Service perfekt von Anfang bis Ende des Aufenthalt. Liegt mitten in Meran. Hier kann man sich nur wohlfühlen. War bestimmt nicht das letzte Mal.

    Christiane 17/03/24 10/10
  • Aufenthalt 11.03.2024 bis 13.03.2024

    Alles perfekt vom Zimmer, Frühstück und Servicepersonal

    Anna 14/03/24 10/10
  • Toller Aufenthalt mit Wiederholungsfaktor

    Zentrale Lage, Tiefgarage super, supernettes Personal in allen Bereichen und tolles Frühstücksbuffet und sehr gutes, zusätzliches Frühstücksangebot von der Karte, ansprechend, große, moderne Zimmer, Lobbybereich sehr ansprechend

    Robert 10/03/24 10/10
  • Tolles Hotel – sehr zu empfehlen

    Alles hat uns sehr gut gefallen, sehr sauber, neu, abwechslungsreiches Frühstück, kostenloser Parkplatz, gute Lage

    Manfred Georg 10/03/24 10/10
  • Tolles Hotel – sehr zu empfehlen

    Alles hat uns sehr gut gefallen, sehr sauber, neu, abwechslungsreiches Frühstück, kostenloser Parkplatz, gute Lage

    Manfred Georg 10/03/24 2/10
  • Super Preis Leistung

    Empfehlenswert

    Wolfgang 08/03/24 10/10
  • Hotel

    Perfekt

    Lorenz 05/03/24 10/10
  • Aufenthalt im City Hotel Merano

    Einfach perfekt !

    Christian Landert 04/03/24 10/10
  • Gut

    Optimal

    Simon Baggenstos 04/03/24 8/10
  • Freundlich

    Sehr freundliches personal

    Heiko 04/03/24 8/10
  • Sehr gut

    Wunschlos glücklich, einfach Top

    Ahmet Aydin 02/03/24 10/10
  • Tolles City-Hotel mitten in Meran

    Hier stimmt alles: Großzügige Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter*innen, tolles Frühstück und schöne Bar.

    Annegret 29/02/24 10/10
  • Fast alles perfekt!

    Das Hotel liegt am Rande der Altstadt, die in kürzester Zeit zu Fuß erreichbar ist. Da der Ceck In bereits vorab vorgenommen werden konnte, war man schnell und unproblematisch auf der Suite im 5. Srock.
    Die Suite war sehr großzügig, sehr gut eingerichtet und mit einer sehr großen Dachterrasse versehen.
    Wegen des nicht so guten Wetters konnten wir leider die im Freien vorhandene Sitzgarnitur, den Esstisch oder die Liegestühle benutzen. Die Aussicht auf die Berge war herrlich.
    Die Mitarbeiter der Reception waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, wobei eine Mitarbeiterin (Margit ?) besonders hervor zu heben ist. Aber auch die Mitarbeiter an der Bar, beim Frühstück waren außerordentlich freundlich und aufmerksam. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt.
    Eine Anmerkung: Schade, dass es kein Restaurant gibt. Es war eine eingeschränkte Speisekarte (Vesper, Salate )vorhanden. Außerdem gab es diverse Spaghetti-Gerichte als Tagesessen, die aber alle drei Abende die gleiche Auswahl (3) hatte. Aber auch das hat sehr gut geschmeckt.
    Also: fast perfekt, und wir würden gerne wieder kommen. Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter, die uns einen
    sehr schönen Aufenthalt bereitet haben.

    Josef 27/02/24 9/10
  • Top Hotel!

    Es war ein perfekter Aufenthalt im City Hotel Merano. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und engagiert. Zimmer sehr geräumig und sauber. Das Frühstück war ein Traum! Kommen gerne wieder!

    Astrid 25/02/24 10/10
  • Alles passt

    Ein Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal

    Jobst 25/02/24 9/10
  • Wunderbar – wir kommen wieder!

    Herzlichen Dank für den wunderschönen Aufenthalt! Service, Herzlichkeit, Hilfsbereitschaft, Essen und die Zimmer mit Parkplatz, Lage- für uns war es ein sehr schöner Aufenthalt.

    Myrjam 25/02/24 10/10
  • Kurztrip

    Für einen Kurztrip nach/ in Meran absolut Top.

    Volker 05/02/24 10/10
  • City Hotel Meran

    Ein perfektes Wochenende

    Michael 05/02/24 10/10
  • Rückmeldung

    Sehr gut geführtes Stadthotel an ruhiger Lage. Des Weitern ist das Personal sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.

    Bernhard 28/01/24 10/10
  • Wochenendtrip

    Sehr freundliches Personal, Zimmer sauber und groß, Frühstück perfekt

    Wolfgang Lintner 22/01/24 10/10
  • Kurzurlaub

    Fast alles perfekt, schade nur dass der Pool ohne Wasser war. 🙂

    Udo 17/01/24 9/10
  • Großzügiges Hotel im Herzen von Meran

    Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen, insbesondere auch dass das Zimmer komplett verdunkelbar war. Das Frühstück hatte eine tolle Auswahl, die Gerichte welche bestellt werden konnten wurden aber leider erst nach 40 Minuten gebracht und nachdem wir nachgefragt haben. Die 2. Runde der bestellten Gerichte haben wir wieder abbestellt, da wir nach 1 Std. nicht mehr warten wollten. Als wir sie abbstellt haben, wurde uns gesagt, dass sie noch nichtmals vorbereitet wurden (wir hatten vor über 20 Minuten 2 einfache Eierspeisen bestellt). Etwas frustierend wenn man sich auf ein tolles Frühstück gefreut hat.

    Anonym 15/01/24 8/10
  • Perfektes Wochenende

    Top 🔝 Hotel

    Johann Niederreiter 15/01/24 10/10
  • Perfekter Aufenthalt

    Unser Aufenthalt war super
    Schönes großes Zimmer
    Perfektes Frühstück und sehr freundliches Personal

    Stefanie 15/01/24 10/10
  • Traumhafter Kurzurlaub in Meran

    Alles wunderbar, … beste Freundlichkeit von der Rezeption bis zum Hausmeister, Sauna sehr entspannend, Frühstück perfekt , …

    Susanne 10/01/24 10/10
  • fast perfekt, aber leider nur fast!

    wir haben beim sylvester dinner zu viele token (getränke gutscheine) gekauft, diese wurden aber weder in den nächsten tagen an der bar akzeptiert, noch wurden sie uns abgelöst oder zumindest mit einer flasche ausgeglichen – sorry, das geht gar nicht und man hätte es kommunizieren müssen… bei der ankunft waren haare in der duschtasse und das stiegenhaus hätten wir uns auch sauberer gewünscht!

    Tom 04/01/24 7/10
  • Leider zu laut

    Silvester war es zu laut …..

    Ludmila Standera 02/01/24 8/10
  • 👍 ✳ 👍

    Alles super, wie immer

    Johannes 31/12/23 10/10
  • Wunderbar

    Der Aufenthalt war einmal mehr perfekt. Alles hat super gepasst. Vom Empfang über das Zimmer zum grandiosen Frühstück. Wir kommen wieder.

    Edith Claudia 31/12/23 10/10
  • Hervorragend

    Unkompliziert, sauber, freundlich

    Daniel 29/12/23 10/10
  • Perfekt

    Wir waren zum 2. Mail in Ihrem Haus, diesmal vom 11. – 17. 12. 23. Die gebuchte Suite Nr. 401 war für unsere Vorstellungen und Wünsche absolut perfekt. Die Freundlichkeit des Teams und den Service empfanden wir als überwältigend. Wir kommen sicher wieder, sobald es unsere Zeit erlaubt, und hoffen sehr, daß wir wieder die Suite Nr. 401 buchen können.
    Unsere Wertung ist die Nr. 10

    Henny Schlüter 20/12/23 10/10
  • Perfekt

    Wir waren zum 2. Mail in Ihrem Haus, diesmal vom 11. – 17. 12. 23. Die gebuchte Suite Nr. 401 war für unsere Vorstellungen und Wünsche absolut perfekt. Die Freundlichkeit des Teams und den Service empfanden wir als überwältigend. Wir kommen sicher wieder, sobald es unsere Zeit erlaubt, und hoffen sehr, daß wir wieder die Suite Nr. 401 buchen können.
    Unsere Wertung ist die Nr. 10

    Henny Schlüter 20/12/23 10/10
  • Top vom feinsten

    Super Hotel sehr gepflegt und sauber Zimmer sehr schön Badezimmer extrem sauber

    Florian 18/12/23 10/10
  • Hotelbewertung

    Perfekt

    Werner 15/12/23 9/10
  • Gutes Hotel in guter Lage

    Wir haben uns sehr wohl gefühlt, abgesehen vom wiederholten Stromausfall! Die Zimmer waren sehr warm, eine Regulierung der Klimaanlage nicht möglich! Mit geöffneten Fenstern war es ok! Das Frühstück war sehr reichlich mit großer Auswahl

    Richard 14/12/23 8/10
  • Christkindlmarkt

    Sauber, Gut, Freundlich, sehr gutes Frühstück

    Karl-Heinz 14/12/23 8/10
  • 3 Tage für Weihnachtsmarkt

    Ein sehr schönes und modernes Hotel – sehr tolles Interieur! Frühstück lässt keine Wünsche übrig – eines der besten bis jetzt, was wir in Südtirol hatten! Das einzige Manko waren die Familien mit den vielen Kindern – welche sich in den darüber und neben an liegenden Zimmern sehr laut und rücksichtslos benommen haben (bis in die späten Abendstunden) – aber für die Kindererziehung mancher Eltern kann das Hotel nichts dafür – daher nur den Zeitraum in den Ferien der Italienern plus deren Feiertag ungünstig gewählt! Wir haben die 3 Raum Suite gebucht, welches zwei Bäder hat, jedoch war in einem lediglich eine Badewanne und hier wäre schön gewesen, wenn ein Duschvorhang oder Abtrennung zum duschen vorhanden gewesen wäre! Aber ansonsten ein schönes Stadthotel mit freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern!

    Kristina 11/12/23 8/10
  • Sehr angenehmer Aufenthalt in bester Lage von Meran!

    Freundliches Personal, leckeres und reichhaltiges Frühstück, schöne und große Zimmer, Tiefgarage und die Nähe zum Stadtzentrum sind ein Garant für schöne Tage in Meran.

    Dieter 09/12/23 9/10
  • gut gelegenes City Hotel

    gut und sympathisch

    Adrian 09/12/23 8/10
  • Aufenthalt 5. – 8.12.23

    Tip Top. Kleine Anmerkung: bei vielen Gästen, wie jetzt am Freitag, 8.12.23, stockt der Kaffeservice etwas beim Morgenessen.

    Werner 09/12/23 9/10
  • Kurzurlaub

    Sehr gutes Hotel mit mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern.Sehr schöne und saubere Zimmer. Gute Lage, fußläufig zur Innenstadt.Top Frühstück mit großer Auswahl an Speisen. Wir kommen gerne wieder.

    Gerhard 07/12/23 9/10
  • Wochenende zum Christkindlmarkt

    Super modernes Hotel, sehr sauber, immer freundliches Personal, große Zimmer, mitten mit Zentrum gelegen. Sehr empfehlenswert

    Silvia Schneider 05/12/23 10/10
  • Wir waren rundum zufrieden.

    Es war ein toller Kurzurlaub!

    Sebastian 05/12/23 10/10
  • Eine Nacht in Meran

    Freundliches Personal, Gutes Morgenessen, etwas zu warm im Zimmer

    Werner Knobel 05/12/23 8/10
  • Alles io top

    Ausreichender Wellness

    Jon Andri 04/12/23 9/10
  • Alles Super, nur der Fernseher im Zimmer 409 ging nicht.

    Sehr gutes Frühstück.

    Lothar Aufhammer 04/12/23 9/10
  • Aufenthalt in ihrem Hotel

    Wir haben diesmal bereits das zweite Mal in ihrem Haus logiert und es war wieder sehr schön
    und angenehm, denn Ihre Mitarbeiter*Innen sind sehr höflich und hilfsbereit.
    Da ich Veganerin bin, ist es für mich sehr angenehm gewesen,
    es gab für mich einen veganen Soja- Joghurt und eine vegane Salami.
    Also wir haben uns rundum wohl gefühlt und freuen uns bereits
    auf den nächsten Aufenthalt in ihrem schönen Haus.

    Viele Grüße aus München
    Familie Jeritsch

    Peter Jeritsch 02/12/23 10/10
  • Hotel zentral gelegen

    Sehr freundliches Personal

    Gerlinde 01/12/23 8/10
  • Sauber, und sehr zuvorkommendes Personal

    Das Frühstück war der „Hammer“, die Bedienung super nett

    Cornel und Priska Andermatt 30/11/23 10/10
  • Kurzurlaub

    Top Hotel

    Christoph 29/11/23 10/10
  • Super

    Alles gut 👌, es waren aber keine Hotel Schuhe vorhanden

    Mihaela 27/11/23 9/10
  • Aufenthalt

    Super

    Barbara Rietzler 27/11/23 10/10
  • Alles wunderbar!

    Bester Service, absolut perfekter Aufenthalt! Gerne wieder.

    Benjamin 25/11/23 10/10
  • Tolles Haus mit netten Personal

    Alles SPITZE!!!

    Wolfgang 17/11/23 10/10
  • Ab sofort unser Hotel in Meran!

    Sehr schönes grosses Zimmer, aussergewöhnliches Frühstück, kompetentes und sehr freundliches Personal, perfekte Lage, Gratisparkplatz, perfekt

    Christine 14/11/23 10/10
  • Rundum zufrieden

    Wir sind rundum zufrieden, nur in den Morenstunden ist der Straßenlärm etwas störend. Ansonsten sind wir wieder begeistert gewesen und freuen uns auf unseren nächsten Besuch.

    Mario 13/11/23 9/10
  • Perfekt wie immer

    Sehr zu empfehlen, große geräumige saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück und ein schönes Spa.

    Richard 11/11/23 9/10
  • Schön aber leider nicht perfekt !

    Sehr schönes , perfekt sauberes Hotel mit sehr aufmerksamen Servicepersonal. Wellness / Spa vor allem Buchung einer Anwendung leider eine sehr große Enttäuschung. Termine schon am ersten Tag ausgebucht. Kreativität des Rezeptionspersonals nicht 4*+ würdig. Schade! Bemühungen der Verantwortlichen dennoch lobenswert!

    Simone Ammersdörfer 11/11/23 7/10
  • Alles perfekt!!

    Es hat einfach rundum alles gepasst. Grosses Zimmer und sensationelles Frühstück. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen wieder. MERCI!!

    Edith Claudia 10/11/23 10/10
  • Ausstattung Badezimmer

    Alles tipptopp im Hotel, ausser die Trocknungstuecher, die haben sich selbst ueberlebt und dürften mal erneuert werden

    Stoffel Hans 09/11/23 8/10
  • Zufriedenheit

    Alles rundum perfekt!

    Christian 06/11/23 10/10
  • Freundlich, Zuvorkommend, Hilfsbereit: man fühlt sich rundum wohl

    Vielen Dank für die schönen Tagen und Ihre Hilfsbereitschaft.

    Barbara 06/11/23 10/10
  • Alles Bestens

    Wir waren heuer zweimal da. Es war immer alles in bester Ordnung. Die Zimmer immer top sauber. Die Qualität des Frühstücks erstklassig. Wir kommen sehr gerne wieder.

    Peter Bäumel 03/11/23 10/10
  • entspannte Tage in Meran

    Das City Hotel Meran liegt ideal, um die Stadt zu erkunden, die Therme zu besuchen, Ausflüge zu unternehmen und einfach nur zu relaxen. Sehr freundliches Hotelpersonal, schöne moderne Zimmer, sehr leckeres Frühstück. Wellness ebenso vorhanden. Insgesamt sehr empfehlenswert.

    Astrid 02/11/23 10/10
  • 2-Tages Aufenthalt

    Sehr freundliches Personal, sauber ohne Einschränkung zu empfehlen

    Bernhard 02/11/23 10/10
  • Hervorragend!

    Wir sind vom City Hotel Merano absolut begeistert! 🙂 Vielen herzlichen Dank.

    Walter 31/10/23 10/10
  • Immer eine Garantie

    Ein absolut perfektes Hotel, geführt von einem stets hilfsbereiten und professionellen Personal. Ein Fixpunkt für unser Unternehmen.

    Mattia Serafini 30/10/23 10/10
  • Schönes Stadthotel

    Sehr schönes Hotel. Zentral gelegen und sehr schöne Zimmer.
    Sehr gutem Frühstück kommen gerne wieder

    Nicole Niederlechner 30/10/23 10/10
  • Kurztrip nach Meran

    Es hat alles gepasst, sehr höfliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Zimmer perfekt

    Ute 23/10/23 10/10
  • Wie immer, alles bestens

    Ausgezeichnetes Hotel

    Günther 17/10/23 10/10
  • Bewertung

    Sehr freundlich und hilfsbereit

    Anna 17/10/23 10/10
  • Wochenende trip

    Alles bestens. Wir kommen wieder

    Eva-Maria Schwaninger 16/10/23 10/10
  • Erholsam wie immer im Südtirol.

    Einmal mehr eine schöne Auszeit. Wie immer sehr Erholsam.

    Peter 16/10/23 10/10
  • Perfekt

    Es war eine wunderschöne Zeit in einem schönen Hotel, mit freundlichem Service, leckerem Frühstück und toller Lage. Haben uns sehr wohl gefühlt. Danke

    Annette 16/10/23 10/10
  • Bestes Stadthotel

    Wir waren zum wiederholten Male hier, sehr familiär , verkehrsmäßig auch für Ausflüge bestens gelegen.

    Gabriele 16/10/23 10/10
  • Perfekter Kurzaufenthalt in der Stadt

    So sollte es sein

    Christel 16/10/23 10/10
  • Super

    Wir waren sehr zufrieden freundliches und hilfsbereites Personal Die Suite war super uns sauber.
    Eigentlich ein bisschen schade, dass es keine Halbpension gibt.besonders wenn man nach einer stundenlanger Wanderung wieder in die Stadt zum Essen muss
    Aber wir waren sehr zufrieden
    Danke

    Walter von Rotz 13/10/23 10/10
  • Tolles sehr zentral gelegenes Hotel. Geräumige Panoramasuite. Bequeme Tiefgarage. Sehr gutes Frühstück.

    Waren zum vierten Mal hier. Wie immer sehr zufrieden. Kommen sicher bald wieder.

    Hubert 11/10/23 10/10
  • Tolle Herbstferien im Südtirol

    Zu den tollen Herbstferien hat das Wetter, die wunderbare Gegend aber sicher nicht zuletzt das City Hotel Meran beigetragen. Danke für unseren tollen Aufenthalt.

    Matthias Kaiser 09/10/23 10/10
  • Erholung pur – perfektes Hotel für aktiven Urlaub und Wellness!

    Wir haben die Tage genossen – Tolle Suite, tolles Frühstück, nach Wandern Relaxen im Spa -Bereich, Personal sehr sehr zuvorkommend. Es gibt nichts zu meckern! -Vielen Dank!

    Rita 09/10/23 10/10
  • Ruheoase in der Mitte von Meran

    Wir hatten einen tollen Aufenthalt unweit vom Zentrum Merans. Alles war top. Unser Zimmer war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Im Hotel gibt es einen ansprechenden Wellnessbereich mit der Möglichkeit im Freien zu entspannen. Für mich war auch wichtig, dass das Parken in der Tiefgarage sehr bequem war. Nicht zuletzt will ich das Frühstücksbuffet erwähnen, es lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.

    Reinhold 06/10/23 10/10
  • Super

    Schönes, gut gelegenes Hotel. Frühstück sehr gut und reichlich. Zimmer sauber und großzügig! Gerne buchen wir beim nächsten Meran Besuch wieder das City Hotel.

    Claudia 05/10/23 10/10
  • Fabelhafter Aufenthalt

    Alles war angenehm, freundliches Personal, super herzlich, auch für meinen kleinen Hund. Ich habe ein Zimmer mit der Möglichkeit zur Nutzung der Küche gewählt und es war eine perfekte Wahl! Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!

    Paola Paramatti 04/10/23 10/10
  • Kürzlicher Aufenthalt

    Es war toll in Ihrem Haus, komme bestimmt wieder. Zwei Dinge habe ich als Anmerkung: es wäre toll, wenn es bei der Badewanne auch einen Duschvorhang hätte und das Recycling-WC-Papier vertrage ich ganz schlecht! Das wäre aber auch schon alles, d. h. es ist eine Anmerkung, KEINE Reklamation.
    Es waren alle mega freundlich, DANKE!

    Beatrice Bühlmann Bröcker 03/10/23 8/10
  • Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal.

    Sehr schönes Hotel im Zentrum von Meran. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Wir waren dort zusammen als Familie im Urlaub und wurden sehr herzlich empfangen und gut umsorgt. Die Zimmer waren sauber, geräumig und modern ausgestattet. Die Bar und Lounge sind sehr schön und es war eine sehr angenehme und entspannte Atmosphäre. Das gemeinsame Frühstück war unser Highlight. Reichhaltig mit vorwiegend regionalen Produkten. Es gab nichts auszusetzen und wir können den Aufenthalt im City Hotel Merano definitiv weiter empfehlen.

    Andrea 02/10/23 10/10
  • Ein toller Aufenthalt

    Rundum gelungen, tolles Zimmer, beste Frühstücksqualität und ausgesucht freundliches Personal. Dazu die prima Lage des Hotels mit naher Anbindung an die Fußgängerzone, es passte alles.

    Werner 26/09/23 10/10
  • Meran erleben

    Top Lage, Top Personal

    Gerald 25/09/23 10/10
  • Sehr gut

    Zimmer (2-Raum App) top, Frühstück umfangreich und mit frisch zubereiteten Eiern, Würsteln, etc. super, sehr freundlicher Service, moderate Preise (Bier, Aperol Spritz) an der Hotelbar

    Hubert 25/09/23 9/10
  • Ich bin beeindruckt

    Sehr schönes Hotel, freundliches Personal. Wohlfühlen leicht gemacht.

    Christian 25/09/23 10/10
  • Sehr gut

    Sehr gut, Größe des Zimmers, Frühstück, Wellness

    Katrin 25/09/23 10/10
  • Hotel Aufenthalt

    Uns hat es bei Ihnen sehr gut gefallen.

    Gerhard Eberle 21/09/23 10/10
  • Kurzferien in Meran

    Schönes Hotel nähe vom Stadtzentrum, Parkplatz in der Tiefgarage. Wir hatten ein Zimmer auf der obersten Etage mit einer riesigen Dachterrasse mit Superblick in die Umgebung. Das Frühstück war sehr grosszügig, die Bedienung freundlich und gut gelaunt. Der ganze Aufententhalt war stimmig. Wir kommen wieder. Dankeschön.

    Gabriela 19/09/23 10/10
  • Schönes Hotel

    Schönes Hotel

    Steffen Kelling 18/09/23 10/10
  • Alles bestens

    Schöne Suite mit Balkon. Wir hätten jedoch sagen sollen, dass man die Klimaanlage in Gang setzt – unser Fehler.

    Erwin 18/09/23 9/10
  • Urlaub

    Alles bestens. Besonderen Dank an die Frühstückscrew🤗🙏

    Thomas Tiefensee 18/09/23 10/10
  • Sehr gut – wie immer

    Das Hotel ist worklich toll und auch die Leute sind sehr nett.

    Andrea 14/09/23 10/10
  • Superklassewundertolles Hotel in zentraler Lage mit Frühstück (mega) und Wellnessbereich (toll).

    Superklassewundertoll. 🙂 Hotel, Parkplatz (gratis), Zimmer (im 2. Stock), Frühstück und Personal. Das optisch ansprechende Hotel beeindruckte in jeder Hinsicht. Die zentrale Lage ideal (5 Minuten in die Innenstadt). Das reichhaltige Frühstück bot alles, um den Tag perfekt zu beginnen. Wer hier nichts fand, war selber schuld. Der Wellnessbereich (mit Sauna, Dusche, Ruheraum, Whirpool) war mega. Das Personal war nett, freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Fazit: besser geht’s nicht. PS: nicht zu vergessen, den Gutschein für ein Getränk an der Bar (am ersten Abend). – Wir kommen gerne mal wieder. Weil, Meran ist auch eine Reise wert. Das Wetter war am 2. Septemberwochenende 2023 auch super: 30° C und viel Sonne.

    Peter 13/09/23 10/10
  • Hat alles gepasst

    Alles war super

    Aepli Franziska 13/09/23 10/10
  • Super Hotel

    Bester Service

    Andreas 11/09/23 10/10
  • Entspannungstage

    Wir haben hier drei Nächte wunderbar verbracht, hatten einen Balkon mit Blick auf die Berge, nettes Personsl und tolle Lage! Das einzige das mir fehlt ist ein besseres Angebot an der Müslibar, Nüsse fehlen leider ganz und auch eine Banane wäre zum Frühstück sehr schön.

    Marianne Kessler 11/09/23 8/10
  • Alles ok

    Alles ok

    Karl-Heinz 07/09/23 9/10
  • Es war wunderbar

    Zimmer sehr schön. Angestellte sehr sehr freundlich. Frühstück hervorragend. Es blieben keine Wünsche unerfüllt.

    Sandra 05/09/23 10/10
  • Wochenende

    Wundervoller Aufenthalt, der wiederholt werden muss.

    Luigi 04/09/23 10/10
  • Top Hotel – top Lage!

    Man ist in weniger als 5 Minuten zu Fuß in den Lauben. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr gut und vielfältig.

    Nina 30/08/23 10/10
  • Danke für Ihre Gastfreundschaft. Alles war super: Zimmer, Essen, der ganze Aufenthalt

    Wir werden sie gerne wieder besuchen.

    Meinrad Turnell 29/08/23 10/10
  • Sehr gutes City Hotel in bester Lage

    Klimatisierte Zimmer, freundliches Personal, super Frühstück

    Thomas 28/08/23 10/10
  • Perfekt

    Daumen hoch

    Herman 28/08/23 10/10
  • Nach wie vor ein sehr gepflegtes Hotel

    Jederzeit zu empfehlen

    Heidrun 28/08/23 8/10
  • Übernachtung und Frühstück

    Sehr zufrieden

    Elsa 28/08/23 9/10
  • Sehr angenehme Tage in Meran

    Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Team in der Rezeption und im Service (inkl. Bar). Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen. Wir hatten zu viert ein geräumiges Appartement. Der einzige Punkteabzug war, dass für 4 Personen nur 2 Wassergläser zur Verfügung standen.

    Gunter 28/08/23 9/10
  • Hotelbewertung

    Perfekt!

    Eva 25/08/23 10/10
  • Wundervoll!

    Alles war perfekt, alle Einrichtungen, das großeZimmer, die Einstellung aller netten Mitarbeiter, an der Rezeption, in der Bar, im Restaurant …

    Itzik 23/08/23 10/10
  • Toll

    Der Aufenthalt war sehr angenehm und wir hatten durch die tolle Lage einen hervorragenden Start die Stadt zu erkunden.

    Beat 22/08/23 8/10
  • Tolles Hotel

    Höflich und fit an der Rezeption, professionell beim Frühstück, ausgezeichnete Zimmerreinigung, gute Lage. Schade für das Restaurant, das es nicht gibt, also geht man jeden Abend auf die Suche nach einem Ort zum Essen und. . . es ist nicht einfach!

    Massimiliano 21/08/23 9/10
  • Tolles Hotel

    Nahezu perfekter Aufenthalt, leider pfiff die Klimaanlage etwas.
    Sehr schönes und ansprechendes Frühstück, bei dem auch a la carte Gerichte gereicht werden.
    Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals.

    Stefan 21/08/23 8/10
  • Sehr gutes sehr freundliches Hotel mit dem besten Service

    Alles super, die Erwartungen wurden übertroffen.

    Olaf Seib 21/08/23 10/10
  • Top Hotel

    Sehr empfehlenswertes Hotel, top Lage, freundliches und hilfsbereiten Personal, sehr sauber und gepflegte Zimmer

    Gülüzar 21/08/23 10/10
  • Sehr schön

    Aufenthalt mit 4 Übernachtungen
    komfortables Hotel mit allen Serviceleistungen
    Nahe dem Zentrum, nahe am Bahnhof
    Ausgezeichnetes Personal
    Sehr gutes Frühstück

    Salvatore 18/08/23 8/10
  • City Hotel Meran – Bewertung

    Tolles Hotel. Alles sauber, ordentlich. Netter Service. Sehr gute Lage des Hotels. Eigene Tiefgarage. Tolles Frühstück. Ich empfehle es.

    Tomas Blatak 18/08/23 9/10
  • Sommerurlaub 2023

    Alles Super! Besser geht’s nicht!!

    U. Güntert 18/08/23 10/10
  • Urlaub 2023

    Ein sehr schönes Hotel

    Susi 17/08/23 8/10
  • Desk, besonders der Nachtportier waren sehr freundlich zuvorkommend und hilfsbereit.

    Störende Klimaanlage ließ sich nicht abstellen, sodass ich im Bad schlafen mußte.

    Uwe Kronmüller 17/08/23 9/10
  • Herr

    Gute Gastfreundschaft, freundliches und sehr professionelles Personal

    Luca Bernardi 14/08/23 10/10
  • Alles perfekt!

    Wie immer alles perfekt, 10!

    Christian 14/08/23 10/10
  • Top

    Toll

    Danny Hildebrandt 14/08/23 9/10
  • Urlaub

    Tolles Hotel

    Melanie 14/08/23 9/10
  • Sehr schönes Stadthotel….

    ….mit einer wunderschönen Suite und phantastischem Frühstück. Sehr nettes Personal

    Martin Stevens 14/08/23 10/10
  • Danke

    Es war super

    Diana 14/08/23 10/10
  • Urlaub in Meran

    es war wieder ein wunderbarer Aufenthalt in ihrem Haus. Super Service, sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder 🙂

    Barbara 14/08/23 10/10
  • Tolles Hotel, sehr zu empfehlen

    Ein super Hotel! Sehr freundliches Personal, super Frühstücksbüffet, toller Wellnesbereich und sehr zentral gelegen. Würde ich auf jeden Fall wieder buchen.

    Michael 10/08/23 10/10
  • Professionell

    Ausgezeichnetes Hotel mit hervorragendem Frühstück

    Fernando Goglia 10/08/23 9/10
  • Super Hotel

    Ein sehr schönes Hotel in bester Lage

    Susanne 09/08/23 10/10
  • Perfekt

    Dieses Hotel ist extrem empfehlenswert. Super Service ,sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Früstück ,tolle Zimmer …

    Carsten 09/08/23 10/10
  • Angenehmer Aufenthalt

    Zimmer, Service und Frühstück waren top. Nur der Spa Bereich war etwas enttäuschend. Der Wirlpool funktionierte nicht richtig und Sauna/ Dampfbad waren nicht in Betrieb obwohl es nach 16 Uhr war.

    Bernhard Geiser 07/08/23 8/10
  • Fast perfekt

    Leicht unsaubere Zimmer/Bäder wo auch Haare rum lagen. Freundlichkeit, Frühstück und die Bar waren perfekt.

    Toni 07/08/23 8/10
  • Urlaub

    Sehr gut

    Marita 07/08/23 10/10
  • Alles schön

    Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer , tolles Frühstück

    Frederik Schöne 07/08/23 8/10
  • Super Cityhotel

    Hier stimmt alles. Die Lage, die Zimmerausstattung, die Freundlichkeit des Personals, das Frühstück, die Sauberkeit, die großzügige Tiefgarage, die persönliche Betreuung bei einem kleineren Problem. Hier kommen wir gerne wieder her.

    Manfred Ilg 07/08/23 10/10
  • Wunderbares, zentrales Hotel

    Es fehlt an nichts

    Nicole Peters-Gärth 07/08/23 10/10
  • Hotelaufenthalt

    Zufriedenheit und Service

    Franco Secchieri 07/08/23 10/10
  • Perfekte Gastfreundschaft

    Die Höflichkeit und Professionalität des Personals sowie die einladende und gepflegte Umgebung haben meinen Aufenthalt angenehm und praktisch perfekt gemacht!

    Marco Giardino 07/08/23 10/10
  • Erholung pur

    Das top-gelegene und ruhige Hotel war für uns der perfekte Rückzugsort nach einer Wanderung oder einem Badetag in der Therme. Grosszügiges Zimmer und reichhaltiges Frühstück. Zufrieden und erholt! Danke.

    Daniel 07/08/23 10/10
  • Alles perfekt

    Super

    Gluderer 07/08/23 10/10
  • Toller Aufenthalt

    Wir haben uns im City Hotel Meran richtig wohl gefühlt. Tadelloser Service, hervorragende Reinigung, Aufmerksamkeit für den Kunden und perfektes Frühstück.

    Emy 17/07/23 10/10
  • Toller Urlaub in einem Superhotel

    Rundrum perfekt. Sehr nettes Personal!!!

    Frank 17/07/23 10/10
  • Super

    Sauber, Leute freundlich, sehr gute Lage, gratis Parkplatz, ist zum weiter empfohlen.

    Robert 17/07/23 10/10
  • Tadelloser Service und super Frühstück

    Veronica Ricci 17/07/23 10/10
  • Wieder einmal sehr schöner Aufenthalt

    Alles hat gut gepasst. Sämtliches Personal ist sehr freundlich. Der Aufenthalt in den Schönen Zimmern istimmer wieder angenehm.

    Imke Sonntag 10/07/23 8/10
  • Sehr schöner Aufenthalt!

    Super nettes Personal. Sehr Aufmerksam. Großzügige Zimmer mit Klimaanlage. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich. Das Frühstück war in Buffetform und gewünschte Extras wurden frisch zubereitet. Wir kommen sehr gern wieder.

    Ines Thiel 10/07/23 9/10
  • Empfehlenswertes Hotel mit hochwertiger Ausstattung

    Das Hotel hat sehr hochwertig ausgestattete großzügige und klimatisierte Appartements mit Balkon. Die kostenlose Tiefgarage mit großen Stellplätzen ist ein großer Pluspunkt. Das Frühstücksbuffet ist frisch und mit guter Auswahl. Die kostenlosen Extras werden frisch zubereitet. Auch eine gute und gemütliche Bar mit ausreichend Sitzmöglichkeiten ist vorhanden. Fitnessraum ist klein aber fein. Spa Angebot ist Geschmacksache. Genutzt wurde nur der kleine Wirlpool im Außenbereich.
    Was hier für die volle Punktzahl fehlt: Ein Restaurant. Bei einem 4 Sterne Hotel mit dieser Ausstattung wäre das angemessen.
    Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.Ausnahmen gibt es natürlich immer.
    Wenn Meran, dann auf jeden Fall wieder im City Hotel zur Übernachtung.

    Doris 10/07/23 9/10
  • 👍

    super Lage, sauber, freundliches Personal, reichliches Frühstücksangebot, großzügiges Zimmer mit viel Platz, harmonische Innenhofgestaltung, großflächige Garage mit geräumigen, versperrbaren Radabteil

    Gerald 10/07/23 10/10
  • Ausgesprochen angenehmer Aufenthalt!

    Die Lage des Hotels etwas abseits der touristischen Hauptwege war uns sehr angenehm! Wir hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt in einem geräumigen, schönen Zimmer. Das Personal war sehr nett und das Frühstück ausgezeichnet!

    Ulrike 07/07/23 10/10
  • Sehr schöner Aufenthalt

    10 von 10

    Thorsten 06/07/23 10/10
  • Übernachtung

    Prima

    Birgit Zwick 03/07/23 10/10
  • Kurzer, aber sehr angenehmer Aufenthalt

    Meran war eine angenehme Überraschung und das City Hotel ein sehr komfortables Hotel in ausgezeichneter Lage. Aufmerksames und freundliches Personal. Nichts anzumerken, nur Komplimente.

    Gian Marco 03/07/23 10/10
  • Top

    Das City Hotel Meran hat uns sehr gut gefallen. Wir sind freundlich und zuvorkommend empfangen worden.
    Das Zimmer war sehr grosszügig und geschmackvoll. Auch das Frühstück war richtig fein und bietet alles was man wünscht.
    Die Lage des Hotels ist ideal.
    Wir werden bestimmt wieder im City Hotel übernachten.

    Cornelia 03/07/23 10/10
  • Hervorragend

    Wir haben 3 Nächte in dem schönen Hotel verbracht und haben uns ausgesprochen wohl gefühlt vom sehr guten Frühstück bis zum abendlichen Drink in der gemütlichen Hotelbar. Wir sind durchgehend sehr freundlich und aufmerksam behandelt worden.

    Kerstin 17/05/23 10/10
  • Mme

    Wir verbrachten eine kurze Woche im Hotel, ein wunderbarer und unvergesslicher Aufenthalt. Alles war perfekt. Wir haben es sehr geschätzt, dass wir unser Elektroauto aufladen und unsere Fahrräder in einer dafür vorgesehenen Garage abstellen konnten. Die Tiefgarage mit sehr großen Stellplätzen macht es einfach, zwei SUVs nebeneinander zu parken. Freitag, großer Markt vor dem Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Team, sehr gute Betten. Bemerkenswerte Sauberkeit. Perfektes Frühstück, jeden Tag mit neuen Geschmacksrichtungen, wirklich perfekt!!! Vielen Dank für diesen schönen Aufenthalt!!!

    Claire-lise Kröpfli 19/04/23 10/10
  • Urlaub vom 31.03. bis 04.06.2023

    Ideale Lage – Nahe Zentrum, total freundliches und hilfsbereites Personal, Super reichhaltiges Frühstück mit zusätzlichen kostenlosen Spezialitäten, freundliches und sauberes Zimmer, Parkplatz in der Tiefgarage kostenlos. Wir kommen sicher wieder.

    Josef und Veronika 11/04/23 10/10
  • Anmerkung

    Perfekte Lage, 5 Gehminuten vom Zentrum und den Märkten entfernt! Sehr sauberes Hotel mit gepflegtem Wellnessbereich! Sehr nettes und professionelles Personal! Super Frühstück mit der Möglichkeit auch à la carte zu wählen (Spiegeleier mit richtig leckerem Knusperspeck)! Kostenloser Parkplatz in der Tiefgarage!

    Ivan Sanibondi 28/11/22 10/10
  • 9 Nächte

    Sehr schönes Hotel, große Zimmer, immer sauber und ordentlich, kompetentes zuvorkommendes und hilfsbereites Personal, wir haben uns sofort wohlgefühlt, sehr gute Serviceangebote (Sauna, Fitnessraum, Türkisches Bad etc.), sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück für jeden Geschmack. Strategische Position, um sich sowohl innerhalb Merans bewegen als auch die Umgebung besuchen zu können.

    Leonie Stefania 02/09/22 10/10
  • Perfekt

    Das Hotel ist hervorragend. Personal und Service mega freundlich. Es gibt nicht ansatzweise etwas auszusetzen wir fühlen uns pudelwohl…besser hätten wir es nicht antreffen können. Kommen auf jeden Fall wieder 🙂

    Ralf 08/07/22 10/10
  • schlechter Service

    Wir haben das Hotel auf Grund des Angebotes eines E- Auto Anschlusses gebucht. Jedoch wurde es von nicht E- Autos besetzt und der Rezeptionist machte sich keine Mühe, um uns den Anschluß in der Garage zu ermöglichen, was wirklich schade war. Nach mehrmaligem Nachfragen und Bescheid geben an der Rezeption war seine Antwort – was soll ich denn machen?!

    Daniela 13/06/22 5/10
  • Sehr gut

    Wir haben 3 Tage in Meran mit unserem kleinen Hund verbracht und es war ein toller Urlaub. Das City Hotel hat alles noch magischer gemacht. Das Hotel war sehr gepflegt, von den Zimmern bis zum Frühstück, das Personal war hilfsbereit und freundlich. Wir empfehlen es wärmstens.

    Antonella 27/12/21 10/10
  • Traumhaftes Wochenende

    Ein Kurzurlaub wurde in diesem Hotel zum „Highlight“ ! Vielen Dank dem wunderbaren Team für eine exzellente Rundumbetreuung samt hervorragendem Frühstück! Wir kommen ganz sicher ganz bald wieder!!!

    Rosemarie Heiß 03/06/21 10/10
  • Immer wieder SPITZE

    Zimmer wieder total in Ordnung – Personal beim Frühstück ( perfetto ) und Abendessen sehr sehr freundlich ( Die Dame und der junge Mann ). Das a`la carte Abendessen war „traumhaft“, noch dazu zu diesem Preis – sehr nett aufgedeckt ( Hochzeitstag ). Wir waren jetzt schon 3x da und kommen sicher immer wieder – Danke. Zi. 404

    Hanno 13/07/20 10/10
  • Tolles Hotel mit super Lage und extrem freundlichem Personal

    Das Hotel hat uns rundum begeistert: Das Personal ist mehr als freundlich und sehr verbindlich, die Lifestyle Suite ist sehr geräumig und bietet alles, was man zum Wohlfühlen braucht. Die große Dachterrasse bietet einen tollen Blick auf die Berge und lädt zum Verweilen ein. Das 5 – 6 Gänge Menu verbindet gute Küche mit einer hohen Bekömmlichkeit der Speisen. Auch hier ist das Personal außergewöhnlich und der Sevice sehr professionell und dabei verbindlich. Das Fazit : jederzeit wieder gerne

    Karin 02/04/19 10/10
  • Wochenende im Schnee

    Schönes Hotel, exzellenter Service, ausgezeichnetes Essen. Freundlichkeit des Personals und ein ausgezeichnetes Preis / Leistungsverhältnis !!!

    Francesca 04/02/19 8/10
  • Sehr gut

    Wir haben hier 2 Tage verbracht und es war alles sehr schön

    Vincenzo 02/01/19 9/10
  • Ein Wochenende im City

    Junior Suite, sehr schöne Suite, sauber, Balkon, angenehm.
    Wellness Angebot hervorragend, auch wenn Gäste wie immer die Ruheliegen durch Handtücher blockieren ohne anwesend zu sein, Dampfbad, Whirlpool und Saune sehr angenehm. Es gibt Tee als Getränk, die Therme Merano haben wir aus Zeitgründen nicht ausprobiert.
    Das Frühstück läßt keine Wünsche offen, ein Wehrmutsiropfen ist die Küche, das muß man verbessern.
    Der Service ist sehr gut, die Bar ebenfalls.
    Wir möchten wieder kommen. Dann essen wir woanders.

    Olaf Breitkopf 06/03/17 5/10
  • Hervorragend!

    Wir übernachteten für ca. 1 Woche, großzügige Zimmmer, sehr sauber, reichhaltiges Frühstück, tadelloser Service, besondere Anerkennung an den Küchechef Pasquale, der gekonnt unseren Gaumen verwöhnt hat.
    Großer Dank auch an Giovanna, die all unsere Wünsche erfüllt hat!

    Isabella Romano 07/01/17 10/10
  • Wunderschöner Kurzurlaub im City Hotel Meran

    Es waren 3 wunderschöne Tage im City Hotel Meran. Die Mitarbeiter, das Essen, das Zimmer , die zentrale Lage- es gab nichts zu bemängeln- man fühlte sich sofort sehr gut (familiär) aufgehoben- wir freuem uns jetzt schon auf den nächsten Kurzurlaub im City Hotel Meran – es gibt noch sehr viel im schönen Meran und Umgebung zu sehen.

    Willi + Gina 09/10/16 10/10
  • Alle guten Dinge sind vier!

    Das City Hotel hat eine super Lage man ist in kürzester Zeit in der Altstadt oder am Bahnhof.
    Was wir festgestellt haben ist in den flotten Zimmern nicht neues passiert. Die Stühle im Küchenraum sind immer noch so laut wenn man sie verschiebt. Die Zimmer sind sauber und die Betten bestens. Was auch noch auffällt, sind die Polstergruppen bei der Reseption,.Diese sind an den Armlehnen sehr abgewetzt. Das passt nicht zu dem sonst schönen Eingangsbereich.
    Nun das Positive: Personal sehr gut und freundlich. Frühstückbuffet tadellos. Wir werden wieder kommen da. wir uns im Hotel wohlfühlen Was neu und super ist sind die Feuerstellen und Polstergruppen vor dem Hotel.
    Toni und Christine

    Toni 08/09/16 8/10
  • Gut Aufgehoben

    Wir fühlten uns sehr wohl in Ihrem Haus. Gutes Essen, saubere Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Alle Wünsche wurden erfüllt.

    Karl-Heinz 24/07/16 10/10
  • Schöne Urlaubswoche!

    Sehr gute Lage und Ausstattung (Wi-Fi, Parkplatz, Wellness), gehobene Gastronomie, exquisite Küche (Halbpension), gute und diskrete Service, sehr freundliches Personal. Vielen Dank und bis bald!

    Emanoil 19/06/16 10/10
  • Einfach Zauberhaft

    Zu dem Hotel ist hier schon alles gesagt worden. Ich mache es kurz – WOW. Was das Hotel allerdings so zauberhaft macht, sind die Mitarbeiter des Hauses. Ohne Ausnahme. Sie sind mit Herz und Liebe dabei, sehr aufmerksam und mit großem Einfühlungsvermögen. Nichts ist zuviel und alles ist möglich. Ich bin noch nie so entspannt aus dem Urlaub gekommen und werde auf jeden Fall wiederkommen.

    Sylvie 26/05/16 10/10
  • Super!

    War mit meinen Bruder und meiner Mutter über Pfingsten in diesem Hotel.
    Einfach super Atmosphäre , tolles Essen, sehr, sehr nettes Personal, super zentrale Lage sowie top gepflegte Z2-Zimmer Suite
    Werde auf jeden Fall in naher Zukunft dort wieder buchen

    Viktoria, Österreich 18/05/16 10/10
  • 5. Besuch in Folge

    Perfekter Aufenthalt mit drei Uebernachtungen.
    – sehr nette Betreuung
    – schöne, grosse + ruhige 2-Raum City Suite
    – super Frühstücks-Buffet
    – feines Essen + Drinks in der Tapas Bar
    (the best “Hugo” + “Jacky-Cola” in town!)
    – kostenloser Stellplatz in der Tiefgarage
    – Gratis-Benutzung Hotel-Fahrräder
    Wir kommen bestimmt wieder!

    Frank und Lilian, Schweiz 07/04/16 10/10
  • URLAUB

    SUPER HOTEL SEHR FREUNDLICHES PERSONAL UND IN EINE WUNDERBARE STADT.

    Claude Humbert 06/01/16 8/10
  • 4. Aufenthalt

    The coolest place in town. Tutto perfetto.
    Wir kommen wieder.

    Schnalge 27/09/15 10/10
  • Alle guten Dinge sind 3

    Wir waren zum dritten mal im City Hotel. Das Personal ist praktisch vollständig ausgewechselt seit letztem Jahr. Die Herzlichkeit hat dadurch etwas gelitten. Die Abendkellner waren eher überfordert.
    Das Frühstück ist wie immer gut geblieben und auch die Bedienung. Wir kommen wieder hoffen aber, dass die Mängel bis dann behoben sind

    Toni und Christine 10/09/15 8/10
  • Urlaub

    Hotel sehr zentral gelegen, modern und freundlich eingerichtet, super nettes Personal, toller Zimmerservice, sehr sehr sauber und ein Koch zum dahin schmelzen, immer wieder unsere erste Wahl.

    Dagmar 01/06/15 10/10
  • Super Hotel

    Ich feierte mit meiner Tochter meinen 50. Geburtstag in Meran. Wir hatten eine normale Suite gebucht, bekamen aber die größte Dreiraum Suite für das gleiche Geld. Meine Tochter war natürlich begeistert. Die Lage des Hotels ist genial. Das Bad war super groß. Das Frühstück war ein Traum, es fehlte an nichts. Das Personal war sehr freundlich. An den großen weißen Wänden im Zimmer könnte man vielleicht ein paar Bilder aufhängen, dann würde es noch gemütlicher wirken. Top war auch die kostenlose Tiefgarage. Verwirrend ist aber, daß die Einfahrt zur Tiefgarage einen anderen Straßennamen hat wie die Anschrift des Hotels selber. Deshalb mußten wir erst einige male im Kreis fahren um die Einfahrt zu finden. Sehr gefreut habe ich mich auch über die kleine Torte zu meinem Geburtstag, die ich bekommen habe. Ein kleiner Negativpunkt ist, daß man die Klimaanlage nicht vom Zimmer aus regeln kann. Wir hatten zwar keine benötigt, aber im Hochsommer stell ich mir das schon etwas kompliziert vor, wenn man immer erst in der Rezeption Bescheid geben muß. Alles in allem war das City Hotel eines der schönsten Hotels in dem meine Tochter und ich jemals übernachtet haben. Vielen Dank für drei wunderschöne Tage.

    Thomas 24/05/15 9/10
  • Fantastisch

    Hier stimmt alles! Über tolle Zimmer bis zu ausgezeichneter Küche und dazu ein junges motiviertes Personal. Wir haben ein fantastisches Neujahr im City Hotel Meran erlebt. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!

    Peter 20/01/15 10/10
  • Vielen Dank!

    Waren zum zweiten Mal hier. Es war wieder eine Freude im City Hotel Gast zu sein.
    Der Service ist nach wie vor top! Das Personal super freundlich und kompetent. Die Lage des Hotels ist ideal. Wir kommen wieder! Toni und Christine

    Toni 24/09/14 9/10
  • Komplimente

    Hotel perfekt, keinen Fehler entdeckt.
    Kompetenz und Freundlichkeit sind die richtige Beschreibung für die Mitarbeiter.
    Ich hoffe, dass ich bald wieder kommen kann.
    Danke an das ganze Team.

    Stefano 06/06/14 9/10
  • Herzlichen Dank

    Liebes Team vom Hotel City Meran,
    wir möchten uns nochmals ganz herzlich bedanken für eure Gastfreundschft. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Perfekte Betreuung und ausgezeichnete Küche!
    Zu meinem Geburtstag habt Ihr mich und meine Frau grosszügig verwöhnt. Die Blumen haben wir heil nach Hause gebracht, wo sie noch in ganzer Pracht auf dem Tisch stehen.
    Meran ist immer eine Reise wert, neu nun auch speziell wegen dem City Hotel und seiner motivierten Crew. Gerne empfehlen wir euch weiter und kommen wieder!

    Hunziker 07/05/14 10/10
  • Coolster Ort der Stadt

    Wir waren in eurem Hotel für 3 Nächte. Alles war perfekt. Sehr nettes und freundliches Team. Große und nette Suiten mit zwei Fernsehern und Klimaanlage. Welcome drink (und Geburtstagsüberraschung!). Exzellentes und atemberaubendes Frühstücksbuffet. Schmackhafte Tapas. Kostenlose Tiefgarage.
    Wir konnten in wenigen Minuten zu all unseren heißgelieben Zielen laufen.

    Frank / Lilian 23/04/14 10/10
  • Agrar Reisen

    Guten Tag,
    ich möchte euch nochmals gratulieren und danken für die flotte Bedienung und das schöne Hotel wo Sie arbeiten dürfen. Man sieht schon ihr macht das mit Herzen. Die Bedienung am Samstag Abend war auch perfekt und natürlich das Essen super. Dann das Frühstücks Buffet. Einfach alles perfekt. Man kann euch nur empfehlen.

    Joe Baumgartner 14/04/14 5/10
  • Wunderschönes Hotel

    Wunderschönes Hotel, wundervolle Suiten und vor allem sehr freundliches Personal

    Daria 25/02/14 10/10
  • Super Wochenendaufenthalt

    Super freundliches Personal (besonderes Lob an den Barkeeper), super geräumige Zimmer, tolles umfangreiches Frühstück, kurz ein traumhaftes Wochenende!

    Reisegruppe 10/11/13 10/10
  • Super

    Ich kann das Hotel und das Personal nur loben.
    Die Zimmer sind super modern eingerichtet und sehr sauber.
    Das Personal ist jung und top motiviert, besser geht’s nicht!!

    Anton 12/09/13 10/10
  • Eindruck

    Ein etwas anderes Haus und sehr professionell, eine Perle.

    Quaresima Mario Pio 23/07/13 10/10
  • Gästemeinungen und Bewertungen

    Einchecken im City Hotel Merano. Seit Juli 2013. Wir freuen uns auf viele, viele Bewertungen und Anregungen. Holidaycheck. Tripadvisor. Facebook. Forsquare. Google. Und noch mehr. Sehr, sehr gerne. Vielen Dank.

    City Hotel Meran 27/03/13 10/10
Bewertung abgeben