Valutazioni e giudizi dei nostri ospiti

L’esperienza che soddisfa la curiosità

Desiderate conoscere i commenti e le opinioni dei nostri ospiti? Leggete le valutazioni o trovateci su Facebook →

Quante stelle date al City Hotel Merano?

La vostra opinione per noi è molto importante. Perché grazie a voi possiamo migliorarci. E noi siamo soddisfatti, quando voi siete soddisfatti. Lo siete?

Scrivi una recensione
  • ECCELLENTE

    Abbiamo soggiornato per circa una settimana,stanze spaziose e grandi, pulitissime, colazioni abbondanti, servizi impeccabili, riconoscimento speciale, è da dedicare allo chef Pasquale, che ha saputo deliziare e soddisfare i nostri palati.
    Un grazie speciale a Giovanna che ci ha accontentati e che ha soddisfatto tutte le nostre richieste !

    Isabella Romano 07/01/17 10/10
  • Bella fuga al City Hotel Merano

    Abbiamo passato 3 meravigliosi giorni al City Hotel Merano. Il personale, il cibo, la camera, la posizione centrale – non c’era nulla da criticare – sin dal inizio ci sentavamo buon custoditi (familiari) – aspettiamo con ansia la nostra prossima sosta al City Hotel Merano. C’è tant’altro da esplorare nella bellissima Merano e dintorni.

    Willi + Gina 09/10/16 10/10
  • In buone mani

    Ci siamo sentiti molto confortevole nella vostra casa. Buon cibo, camere pulite, personale molto gentile e cortese. Tutte le richieste sono state soddisfatte.

    Karl-Heinz 24/07/16 10/10
  • Bella settimana di vacanza!

    Ottima posizione e allestimento (Wi-Fi, parcheggio, area benessere), cucina squisita (mezza pensione), un buon servizio, personale molto cordiale. Grazie ed a presto!

    Emanoil 19/06/16 10/10
  • Semplicemente magico

    Non voglio ripetere ciò che è già stato detto di questo hotel. Mi fermo qui – WOW. Ciò che rende così magico questo hotel, tuttavia, sono i dipendenti. Senza eccezione. Sono sempre impegnati con tutto il cuore e tutto l’amore, molto attenti e con grande empatia. Niente è troppo e tutto è possibile. Non sono mai tornata talmente rilassata dalle vacanze e tornerò sicuramente.

    Sylvie 26/05/16 10/10
  • Ottimo!

    Sono stata con mio fratello e mia madre in questo albergo nei giorni di Pentecoste.
    Proprio ottima atmosfera, ottimo cibo, personale molto, molto gentile, ottima posizione centrale e suite bilocale ben curata
    Sicuramente la prossima vacanza la prenoterò nuovamente lì 🙂

    Viktoria 18/05/16 10/10
  • 5a visista di seguito

    Soggiorno perfetto di tre notti.

    – assistenza molto carina
    – suite bilocale City: bella, grande e tranquilla
    – mitica colazione a buffet
    – ottimo cibo + drinks al Tapas Bar
    (the best “Hugo” + “Jacky-Cola” in town!)
    – parcheggio gratuito nel garage sotterraneo
    – uso gratuito delle biciclette

    Ci torneremo di sicuro!

    Frank und Lilian, Schweiz 07/04/16 10/10
  • Quarto soggiorno

    The coolest place in town. Tutto perfetto.
    Wir kommen wieder.

    Schnalge 27/09/15 10/10
  • Vacanza

    Hotel con posizione molto centrale, arredamento moderno e accogliente, personale molto gentile, ottimo servizio di camera, molto molto pulito e un cuoco che ci ha incantato, sempre la nostra prima scelta.

    Dagmar 01/06/15 10/10
  • Albergo super

    Ho festeggiato con mia figlia il mio 50° compleanno a Merano. Avevamo prenotato una suite standard, ma abbiamo ottenuto la più grande suite di tre camere allo stesso prezzo. A mia figlia è piaciuto, ovviamente. La posizione dell’hotel è geniale. Il bagno era molto grande. La colazione era un sogno, nulla mancava. Il personale era molto cordiale. Sulle grandi pareti bianche nella stanza si potrebbero appendere un paio di quadri per renderle ancora più confortevoli. Anche il parcheggio nel garage sotterraneo era comodo. Ma é disorientante che l’ingresso del garage si trova in una strada di nome diverso dell’indirizzo dell’hotel stesso. Per questo motivo abbiamo fatto qualche giro prima di trovare l’ingresso. Molto contento ero della piccola torta che ho ottenuto per il mio compleanno. Un piccolo punto negativo è che l’aria condizionata non é regolabile dalla stanza. Noi non avevamo bisogno però immagino che in estate é un po’ complicato dover sempre informare la reception. Tutto sommato il City Hotel è uno degli alberghi più belli in cui io e mia figlia abbiamo mai soggiornato. Ringrazio molto per tre giorni meravigliosi.

    Thomas 24/05/15 9/10
  • Fantastico

    Tutto è perfetto! Dalle stanze grandi fino all’ottima cucina. E tutto accompagnato da uno staff giovane e motivato. Abbiamo festeggiato un fantastico Capodanno al City Hotel Merano. Non vediamo l’ora di rivederci!

    Peter 20/01/15 10/10
  • Grazie!

    Siamo stati qui per la seconda volta. Era nuovamente una gioia di essere ospiti al City Hotel.
    Il servizio è tuttora super! Il personale molto cordiale e competente. La posizione è ideale. Ci torneremo! Toni e Christine

    Toni 24/09/14 9/10
  • Complimenti

    Hotel perfetto, nessuna sbavatura.
    Competenza e gentilezza sono gli aggettivi perfetti per indicare l’ottimo personale.
    Spero di ritornarci presto.
    Bravi a tutto lo staff.

    Stefano 06/06/14 9/10
  • Grazie

    Caro squadra del City Hotel Merano,

    vi ringraziamo nuovamente per la vostra ospitalitá. Ci siamo trovati molto bene. Servizio perfetto e cibo eccellente!

    Al mio compleanno ci avete viziati generosamente. I fiori abbiamo trasportato a casa sani e salvi.

    Merano vale sempre una visita, soprattutto ora con il nuovo City Hotel ed il suo equipaggio motivato. Siamo felici di consigliarvi. Torneremo di sicuro!

    Hunziker 07/05/14 10/10
  • Il posto piú fantastico della cittá

    Eravamo nel vostro hotel per tre notti. Tutto era perfetto. Personale gentile e simpatico. Suite ampia e bella, con due televisori e aria condizionata. Drink di benvenuto (e sorpresa di compleanno!). Eccellente e mozzafiato prima colazione a buffet. Tapas gustosi. Parcheggio sotterraneo gratuito. Abbiamo potuto raggiungere a piedi tutte le nostre mete amate in città in pochi minuti.

    Frank / Lilian 23/04/14 10/10
  • Agrar Voyages

    Buon giorno,
    vorrei rinnovare i miei complimenti e vi ringrazio per il servizio abile ed il bellissimo hotel dove siete autorizzati a lavorare. Si vede che lo fate con tutto il vostro cuore. Il servizio di sabato sera era anche perfetto e, naturalmente, il cibo era ottimo. Poi la colazione a buffet. Tutto perfetto. Posso solamente consigliarvi.

    Joe Baumgartner 14/04/14 5/10
  • Bellissimo hotel

    Bellissimo hotel, suite stupende e sopratutto personale molto cordiale

    Daria 25/02/14 10/10
  • Weekend perfetto

    Personale gentilissimo (un saluto speciale al barkeeper), camere molto spaziose, fantastica e vasta colazione, in poche parole: un weekend indimenticabile!

    Gruppo di viaggio 10/11/13 10/10
  • Super

    Posso solo lodare questo hotel e il suo personale.
    Le camere sono super moderne arredate e molto pulite.
    Il personale è giovane e motivato al massimo, non c’è di meglio!!

    Anton 12/09/13 10/10
  • Impatto

    Una struttura diversa e molto professionale, una chicca.

    Quaresima Mario Pio 23/07/13 8/10
  • Valutazioni e giudizi dei nostri ospiti

    Check in nel City Hotel Merano. Entrate per scoprirlo. Non vediamo l’ora di leggere le vostre recensioni e i vostri suggerimenti. Holidaycheck. Tripadvisor. Facebook. Forsquare. Google. E molto altro. Ne saremo lieti! Grazie.

    City Hotel Merano 27/03/13 10/10
Scrivi una recensione