Gästemeinungen und Bewertungen

Vergeben Sie Sterne für das Flora

Sie möchten gerne wissen, was unsere Gäste über das Flora sagen? Lesen Sie die Bewertungen oder besuchen Sie uns auf Facebook →

Uns ist auch Ihre Meinung wichtig! Bitte geben Sie uns Ihr Feedback und teilen Sie Ihre Erfahrungen im Flora mit anderen.

Bewertung abgeben
  • 05.-19.06.2016

    Wir waren vom 05.-19.06.2016 dort, hatten ein Apartment und es hat uns sehr gut gefallen. Wir fühlten uns gut aufgehoben.
    Alles sauber, sehr freundliches Personal.
    Also – alles gut – wir würden auf jeden Fall wieder kommen.

    Reiner u. Uschi 22/06/16 9/10
  • Glückwünsche

    Die Freundlichkeit des gesamten Personals, die Sauberkeit und das Dekor der Zimmer, das Frühstück mit hohem Standard und die Lage in der Stadt machen das Hotel Flora zu einem Hotel, das zu berücksichtigen und zu erwähnen ist. Absolut viel mehr als drei Sterne !!! Glückwunsch und danke!

    Camillo Barbisan 20/06/16 10/10
  • Good vibrations

    Wir waren im Flora mit unserem kleinen Mädchen während der Weihnachtsferien und wir unseren Aufenthalt vor allem wegen der Höflichkeit des sehr netten Personals genossen. Tolle Lage, um Meran zu besuchen und wunderschöne Spaziergänge an der Passer zu unternehmen.

    Anna 27/01/15 9/10
  • Fabelhaft!

    Das Hotel Flora befindet sich in einer wirklich strategischen Lage, zentral und gleichzeitig abseits von Lärm und Verkehr. Die Weihnachtsmärkte und die Thermalbäder sind zu Fuß über die schöne Promenade entlang des Flusses in kürzester Zeit zu erreichen. Die Sauberkeit des Hotels ist großartig und das Personal ist wirklich nett.
    Auch das Frühstück ist sehr gut mit sehr frischen und regionalen Lebensmitteln.

    Marco Carlo Panetta 20/12/14 10/10
  • Zentral, gemütlich und freundlich

    Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet – sehr zentral, in einem Wohngebiet am Flussufer und nur einen kurzen Spaziergang vom Stadtzentrum entfernt. Es ist modern und gut ausgestattet, aber nicht aufdringlich. Das Standardzimmer war für unsere Zwecke absolut in Ordnung. Die teureren haben noch mehr Ausstattung …

    Alexina 09/12/14 9/10
  • zu empfehlen

    wir sind gerade nach novara zurückgekehrt und wie alle anderen male, in denen wir im flora gewohnt haben, haben wir immer einen tollen empfang sowohl vom personal als auch von den eigentümern erhalten, immer sehr sauber, abwechslungsreiches und reichhaltiges frühstück, ist es ein zu empfehlendes haus

    gianluigi noja 16/12/13 10/10
  • Perfekt für alle Altersgruppen

    Mit einem 4 Monate alten Baby waren wir etwas zögerlich zu gehen … aber wir fanden Professionalität, Wärme und Verfügbarkeit. Wir haben eine tolle Residence entdeckt und werden auf jeden Fall wiederkommen!

    chiara 06/10/13 10/10
  • sehr gut

    Wir waren diesen Sommer zweimal in Ihrem Haus. Beide Male hatten wir eine tolle Zeit, was die Lage, die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals und den Service betrifft !! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen

    Lucia 02/09/13 9/10
  • Ein ausgezeichneter Aufenthalt, danke!

    Wir waren hier für 4 Nächte. Das Hotel liegt in der Nähe des Stadtzentrums. Das Zimmer ist sauber und groß, der Besitzer und die Angestellten sind freundlich und professionell! Wenn Sie eine schöne, saubere Unterkunft suchen, die nah und erschwinglich ist, dann ist dies genau das Richtige.

    Robert 07/12/12 10/10
Bewertung abgeben