Valutazioni e giudizi dei nostri ospiti

Stelle premio per il Flora

Desiderate conoscere le opinioni ed i commenti dei nostri ospiti?

Leggete qui le valutazioni o seguiteci su Facebook →

Anche la vostra opinione é importante! Aspettiamo con piacere un vostro feedback.

Condividete le vostre esperienze presso il Hotel Flora con altri. Lasciate un vostro giudizio.

Scrivi una recensione
  • 05.-19.06.2016

    Ci siamo stati dal 05. al 19.06.2016, avevamo un appartamento e ci è piaciuto molto. Ci siamo sentiti ben accuditi.
    Tutto era pulito, personale molto gentile.
    Quindi – tutto bene – torneremmo sicuramente.

    Reiner e Uschi 22/06/16 9/10
  • Complimenti

    Gentilezza di tutto il personale, pulizia e decoro di tutti gli ambienti, colazione con standard elevati, collocazione rispetto alla città, rendono l’hotel Flora un albergo da considerare e da segnalare. Assolutamente molto di più di un tre stelle!!! Complimeti e grazie!

    Camillo Barbisan 20/06/16 10/10
  • Good vibrations

    Siamo stati al Flora nelle vacanze di Natale con la nostra piccola e ci siamo trovati bene per la cortesia del personale molto gentile. Ottima posizione per visitare Merano e fare passeggiate splendide sul Passirio.

    Anna 27/01/15 9/10
  • Favoloso!

    L’Hotel Flora è in una posizione realmente strategica,centrale ma nello stesso tempo isolata da rumori e confusione.I mercatini di Natale e le terme si raggiungono in un attimo percorrendo la bellissima passeggiata lungo il fiume.La pulizia
    dell’albergo è ottima e il personale è veramente gentile.
    Anche la colazione è buonissima con cibi freschissimi e genuini.

    Marco Carlo Panetta 20/12/14 10/10
  • Centrale, confortevole e accogliente

    La posizione dell’hotel è eccellente, molto centrale, in una zona residenziale sul lungofiume ed a pochi passi dal centro della città. È moderno e ben arredato ma non appariscente. La camera standard era assolutamente soddisfacente per i nostri scopi. Quelli più costosi hanno più allestimento …

    Alexina 09/12/14 9/10
  • da consigliare

    siamo appena tornati a novara e come tutte le altre volte che abbiamo soggiornato al flora abbiamo sempre trovato una accoglienza ottima sia da parte del personale che dai proprietari, sempre molto pulito, colazione varia e abbondante, è un residence da consigliare

    gianluigi noja 16/12/13 10/10
  • perfetto per tutte le età

    con un bimbo di 4 mesi eravamo un pò titubanti a partire…ma abbiamo trovato professionalità, accoglienza e disponibilità. abbiamo scoperto un ottimo residence e sicuramente torneremo!

    chiara 06/10/13 10/10
  • molto buono

    Siamo stati per due volte questa estate nel vostro residence. Entrambe le volte, ci siamo trovati benissimo, per quanto riguarda la posizione, la pulizia, la gentilezza del personale ed i servizi!! Sicuramente torneremo

    Lucia 02/09/13 9/10
  • Un soggiorno eccellente, grazie!

    Siamo stati qui per 4 notti. L’hotel è situato vicino al centro città. La camera è pulita e consistente, il proprietario e il personale sono cordiali ed eccellenti! Se cerchi un bel posto pulito dove soggiornare, che é centrale ed economico, eccolo.

    Robert 07/12/12 10/10
Scrivi una recensione