Rezensionen und Bewertungen

Das Hotel Villa Laurus aus der Sicht unserer Gäste

Erfahrungen, Meinungen, Einschätzungen. Lesen Sie, was unsere Gäste über uns sagen. Oder besuchen Sie uns auf Facebook →

Wie war Ihr Urlaub im Hotel Villa Laurus Meran? Teilen Sie Ihre Erlebnisse mit anderen. Uns ist jede Meinung wichtig!

Bewertung abgeben
  • Einfach toll

    Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Der Service war super, die Mitarbeiter immer freundlich und das Hotel auch sehr schön.

    Victoria 18/07/24 10/10
  • In ruhiger schöner Lage, nettes Personal

    Sehr gut geführte Unterkunft

    Georg Krott 15/07/24 10/10
  • Feedback

    Ihr Haus hat uns sehr gefallen. Die Lage war sehr ruhig mit toller Aussicht. Leider lag unser Zimmer so , dass wir vom Zimmer die Aussicht nicht sehen konnten.
    Das Essen war toll und das Personal super freundlich und nett. Wir empfehlen ihr Hotel gerne weiter.

    Kathrein Schätzing 13/07/24 9/10
  • Wunderschöne Villa am Rande von Meran

    Tolles Hotel. Leckeres Frühstück. Möglichkeit draußen zu frühstücken. Schönes Zimmer mit großem Bad. Tiefgarage mit Lademöglichkeit für Fahrräder. Zimmer im 3. Stock mit schönem Blick auf Meran. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur empfehlen.

    Heike 12/07/24 10/10
  • Super Personal

    Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen

    Bettina 11/07/24 10/10
  • 9 von 10

    das Einchecken war für unsere große Gruppe zu zeitintensiv, die zugesicherten Parkplätze ( gratis)waren nicht vorhanden mußten bezahlt werden, die Flasche Prosecco für das Geburtstagskind kam sehr gut an…

    Steffen 10/07/24 9/10
  • Aufenthalt am 08.07.2024

    Sehr gastfreundlich

    Uta 10/07/24 10/10
  • Schönes kleines Hotel

    Die Mitarbeiter waren immer stehts freundlich. In ca. 15 Gehminuten kann man in die Innenstadt laufen. Eine Möglichkeit direkt im Hotel Abend zu essen wäre toll gewesen. Eine Klimaanlage und dünnere Decken wären ebenfalls toll, ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt

    Svenja 08/07/24 8/10
  • Kurzurlaub

    wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt – super Lage zum Zentrum und zu den Wandergebieten

    Hermann 07/07/24 8/10
  • Tolle Tage in Meran

    Von Anfang an ein gelungener Start. Schönes Haus in herrlicher Umgebung. Toller und freundlicher Empfang. Man bekommt alle Infos die man benötigt. Große Tiefgarage zu fairem Preis. Zimmer absolut ausreichend und zweckmäßig. Balkone gut nutzbar. Schöner Pool und Aussenanlage. Frühstück absolut top! Alles was man braucht. Wenn etwas nicht da ist, kurz Fragen und schon ist es da.
    Frühstücksmöglichkeit auch im Garten möglich. Mittags tolle Überdachung im Garten mit ausrollbarem Segel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden beim nächsten Besuch definitiv wieder in die Villa Laurus kommen. Vielen Dank für die schönen Tage.

    Peter 04/07/24 10/10
  • Schönes Hotel in ruhiger Lage mit Pool und Tiefgarage

    Toller Service durch freundliches Personal, gutes Frühstück

    Matthias 04/07/24 9/10
  • Schönes Hotel mit super Frühstück und sehr freundlichem Personal

    Top 👍

    Hauke 04/07/24 9/10
  • Aufenthalt

    Sehr schön, top Lage und sehr freundliches Personal. Ich komme gern wieder.

    Michaela 03/07/24 10/10
  • Mildes Klima und Wolkendrama sn den Bergen

    Das Klims in Meran ist mild, aber wechselhaft.
    Da ich nur einen ganzen Tag vor Ort zur Verfügung hatte, wollte ich diesen Tag für den botanischen Garten benutzen. Herrlich zu Fuss vom Hotel aus zu gehen. Wie vorhergesagt regnete es dann am Nachmittag, aber ich kam schnell wieder ins Trockene.
    Bei heißem Sommerwetter bräuchte ich ychln eine Klimaankage im Hotel. Sonst passte alles.

    Christine Langmeier 03/07/24 8/10
  • Klasse

    Rundum zufrieden da fehlt es an nix und lage ruhig und dicht zum Sissi schloss aber auch 15 Minuten ins Zentrum

    Katja 01/07/24 10/10
  • Kurzurlaub

    Wunderschöne, ruhige, gepflegte Hotelanlage; Tolles Personal = alles perfekt !

    Josef 30/06/24 10/10
  • Wohlfühltage

    Alexandra und Margit haben und sehr freundlich empfangen und dafür gesorgt dass wir uns rundum wohl in der Villa Laurus gefühlt haben. Schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück und eine wunderschöne Lage im Villenviertel von Meran. Wir würden jederzeit wiederkommen

    Christina 29/06/24 10/10
  • Ruheoase

    Schöne Villa, toller Garten, grosses Zimmer mit grossem Balkon, leckeres Frühstück, freundliches Personal, mitten in Meran und sehr zentral gelegen

    Stefanie 29/06/24 9/10
  • Ruhiger Urlaub

    Sehr zentral und trotzdem nahe am Zentrum

    Sandra Mitgutsch 28/06/24 10/10
  • Hotel Laurus – immer top!

    Wir waren schon mehrere Male im Hotel Laurus in Meran und sind immer wieder begeistert von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, vom ausgezeichneten Frühstück wie auch von der ruhigen Lage mitten im Grünen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.

    Erwin und Michèle 24/06/24 10/10
  • Ein wunderschönes Hotel in ruhiger Umgebung

    Bei diesem Aufenthalt war rundum alles perfekt: Überaus nettes und freundliches Personal, hervorragendes
    Frühstück, schönes und sehr sauberes Zimmer und erholsame Atmosphäre in dem schönen Haus

    Richard 24/06/24 10/10
  • Hotel

    War ein super schöner Aufenthalt

    Sabine 22/06/24 9/10
  • Sehr schöner Zwischenstopp

    Schönes Hotel, super Frühstück und nettes Personal, gerne wieder

    Harald 19/06/24 10/10
  • Perfekter Urlaub

    Wir haben die Tage bei Ihnen sehr genossen, es war einfach perfekt. Großes Lob an alle Mitarbeiter.

    Margarete Interholzinger 16/06/24 10/10
  • Service Perfekt

    Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit

    Johannes 16/06/24 10/10
  • Alles perfekt.

    Bin begeistert, wie Alexandra sich um ein Zimmer für mich bemüht hat.

    Willi 11/06/24 10/10
  • Verlängertes Wochenende

    Alles perfekt! Personal sehr zuvorkommend und um einen sehr bemüht. Kommen gerne wieder!

    Daniela 10/06/24 10/10
  • Bewertungsabgabe

    Super Lage – alles fußläufig erreichbar ( Zentrum, Schloss Trautmansdorff),
    kompetentes Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet

    Gertrude 09/06/24 10/10
  • nachhaltige Erholung in Meran

    super nette und hilfsbereite Angestellte; tolle Lage, fußläufig ist die Meraner Innenstadt in knapp 10 Minuten zu erreichen; beeindruckende Gärten in Obermais; ruhige Lage; ausgiebiges und vielfältiges Frühstück, dabei wird man von sehr aufmerksamen und freundlichen Angestellten umsorgt; nachhaltige Erholung!

    Markus 08/06/24 10/10
  • Villa laurus

    Super Unterkunft, sehr freundliches und hilfsbereites Personal ,tolle Lage

    Hannelore 05/06/24 10/10
  • Super Hotel mit Renovationsstau

    Super Frühstück, sehr sehr freundliches Personal. Extrem bemüht und hilfsbereit. Sehr schneller Fussweg in die Stadt. Frühstück sehr lecker.

    Nadja 03/06/24 8/10
  • Alles super

    Sehr schönes Hotel in toller Umgebung, sehr nettes Personal und ein tolles Frühstück, wunderschöner Pool und guter Billardtisch.

    Monika 02/06/24 10/10
  • Top zufrieden

    Der Aufenthalt im Hotel Laurus war sehr schön. Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück war üppig und lecker. Alles perfekt und absolut zu empfehlen!

    Evi Feldmeier 02/06/24 10/10
  • Kurzurlaub

    Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Zimmer war groß mit tollem Blick. Das gesamte Hotel sehr sauber und gepflegt. Frühstück reichhaltig. Wir kommen bestimmt wieder.

    Bertram 02/06/24 10/10
  • Sehr schöner Aufenthalt!

    Alles war perfekt, Frühstück sehr lecker, Personal ausgesprochen nett.

    Almut 30/05/24 10/10
  • Sehr schönes Hotel

    Super Frühstück, tolle Lage, angenehmer Pool

    Kann 28/05/24 10/10
  • Wunderschön

    Wir wurden in der Villa Laurus sehr freundlich empfangen, das Frühstück war sensationell – reichlich und alles frisch aus der Region. Das Zimmer war groß und sehr sauber, wir fühlten uns auch im Pool sehr wohl.
    Sehr zu empfehlen – wir kommen wieder

    Karin 27/05/24 10/10
  • Alles gut, wie immer

    Viel Ruhe, viel Grün, gutes Frühstück, wie ich es brauche.

    Claus 26/05/24 10/10
  • Sehr freundlich, familiär

    Sehr freundliches Personal, super Frühstück, sehr saubere und gepflegte Anlage.

    Michael Bürkle 26/05/24 9/10
  • Wunderschönes Hotel

    Die Lage perfekt, das Zimmer, Frühstück, Service und Freundlichkeit einfach hervorragend

    Isabella 25/05/24 10/10
  • Toller Aufenthalt

    Zimmer, Freundlichkeit der Mitarbeiter und Frühstück, alles Top. Wüsste nicht was man besser machen könnte. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt

    Christian 25/05/24 10/10
  • Alles bestens!

    Das Hotel liegt im schönen Villenviertel. Es ist sehr ruhig dort.
    Frühstück ist top und das Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.

    Andreas 21/05/24 10/10
  • Kurzurlaub bei Freunden

    Es war wieder einmal ein toller Aufenthalt in der Villa Laurus. Das Team ist unwahrscheinlich nett und hilfsbereit. Schön wäre es, wenn man zukünftig auf dem Zimmer eine Möglichkeit hätte, Getränke zu kühlen. WIr kommen gerne wieder.

    Mario 21/05/24 10/10
  • Wir kommen gerne wieder

    Ein gut geführtes Hotel in ruhiger Lage.
    Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

    Markus Kippes 21/05/24 10/10
  • Zimmerausstattung

    Zi 312: nur 1 Stuhl, habe einen weiteren Stuhl reingestellt. Der Weg zum Zentrum dauert ca 17 Minuten und eher mehr, nicht 10 min zu Fuß.

    Susanne Knoth 20/05/24 8/10
  • Unser Aufenthalt im Villa Laurus im Mai 2025

    Vielen Dank für Ihre Nachfrage, auf Grund hohem Verkehrsaufkommen und Baustellen waren wir leider unerwartet lange unterwegs auf der Rückreise. Wir haben uns jedoch gut erholt und haben den Aufenthalt bei Ihnen sehr genießen können. Meran und Südtirol sind für uns immer eine Reise wert.
    Vielen Dank und liebe Grüße aus Thüringen von Gerd und Ute Albrecht

    Gerd und Ute Albrecht 12/05/24 10/10
  • Wunderbar

    Diese Villa ist ruhig und wunderschön gelegen. Der 15 minütige Spaziergang ins Zentrum total schön und kurzweilig. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Badezimmer ein wenig in die Jahre gekommen. Frühstück hat alles was das Herz begehrt. Das Personal super freundlich.

    Katja 05/05/24 9/10
  • Traum Villa

    Liebes Villa Laurus Team ,danke wir sind glücklich und wohlbehalten alle 4 zu Hause angekommen.🙏😊

    Unser Aufenthalt in ihrer Villa war für uns ein absoluter Traum 💯👍…

    Das ganze Team war sehr freundlich empathisch und menschlich zu uns.
    Danke an Eva, Alexandra und ein besonderen Dank gilt Herrn Wahlter, für die tolle geste mir einer ihrer schönen caffe’e Tasse zu schenken 😍👍….Das habe ich wirklich sehr geschätzt 🤗
    Der style und der Stil der 50/60 Jahre hat uns sehr angetan. Sehr puristisch und clean gehalten ist solch Haus für einen entspannten Aufenthalt genau das richtige…
    Die Lage und das ganze rum herum mit dem Blick auf die Berge ist einfach nur spektakulär 🏔👌…
    Im großen und ganzen sind wir froh das wir Meran und die Villa laurus genießen durften.
    Wir werden auf jedenfall wieder kommen und uns den Rest dieser wunderschönen Alpen Landschaft ansehen.

    Vielen Dank für alles❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😀….
    .Bleiben sie alle gesund und machen sie genauso weiter. Denn genauso ist es perfekt.
    Und wer was anderes sagt ? Sorry ,der hat keine Ahnung was Urlaub in solch einer Wunderschönen Umgebung und die Location des Villa Laurus ist….

    Bis bald und liebe Grüße aus Köln
    A.M.Neumann

    Anna-Maria Neumann Salerno 27/04/24 10/10
  • Top Hotel

    Sehr nettes Personal ,sehr sauber,super Frühstück, gute Lage

    Johannes 24/04/24 10/10
  • Rundum zufrieden

    Der Aufenthalt im Hotel Villa Lauras hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr geräumig, das Personal freundlich und ein vielfältiges Frühstück.

    Carol Filippin 24/04/24 10/10
  • Villa Lsurus

    Zum 2.Mal besuchten wir das schön gelegene Garnihotel unter familiärer Leitung im malerischen Frühjahr Merans.
    Der beheizte Pool, das leckere Frühstück, allseits freundliches Personal ließen keine Wünsche offen.
    An meinem Geburtdtag stand völlig überraschend eine lievevole Glückwunschkarte und eine leckere Rotweinflasche aus regionaler Erzeugung im Zimmer. Bravo !

    Werner Bürkner 24/04/24 9/10
  • Hotel

    Ein sehr schönes, kleines Hotel in ruhiger schöner Lage. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
    Die Bäder dürften demnächst etwas erneuert werden, aber ansonsten war alles sehr schön!

    Ines 06/04/24 9/10
  • Ein schöner Kurzurlaub

    Ein tolles Frühstück, klasse Zimmer und sehr freundliches Personal!

    Bernd 04/04/24 9/10
  • Urlaub 2024

    sehr gutes Hotel

    Carsteh 03/04/24 8/10
  • Top

    Sehr gutes Hotel! Gute ruhige Lage!

    Bernhard 02/04/24 9/10
  • Osterurlaub

    Schönes Hotel, etwas weit entfernt vom Stadtkern

    Ingrid 01/04/24 8/10
  • Schönes Hotel mit allem was es braucht

    Sehr freundliches Personal. Es könnte ein wenig zentraler sein, aber kein Problem, wenn man gut zu Fuß ist.

    Claudia 01/04/24 9/10
  • Schöne Villa in ruhiger Lage

    Freundliches Personal in einem schönen Hotel mit stilvoll eingerichteten Zimmern. Das Zentrum ist in nur wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Das Frühstücksbuffet bietet alles um gut in den Tag zu starten.

    Günter 31/03/24 10/10
  • Alles toll!

    Alles toll, wir hatten einen perfekten Aufenthalt

    Alfred 29/03/24 10/10
  • Badezimmer

    Der Duschkopf war defekt.

    Manja Breckner 18/03/24 9/10
  • Hotelzimmer

    Das Zimmer 201 ist sehr schön. Leider hatten wir von Anfang an ein Loch im Waschbecken, das sah leider nicht sehr schön aus. Das Zimmer liegt leider direkt am Anfang des Gangs, wo die anderen Gäste auf ihre Zimmer gehen, die Zimmerwand ist sehr dünn und daher hat man leider immer gehört wenn andere Gäste gekommen oder gegangen sind. Wir waren leider deswegen oft wach.
    Aber das Hotel mit Frühstück ist wirklich sehr gut.

    Ronja 18/03/24 7/10
  • SEHR schöner Aufenthalt!

    Auf der Durchreise nach Bologna hatte ich leider nur 1 Übernachtung – SEHR nettes Personal, SEHR gutes Frühstück – der Orangensaft ist steigerungsfähig! Ansonsten sehr gut geschlafen, eine Wiederholung ist vorgesehen. Ihr Bernhard Zipf

    Bernhard Zipf 16/03/24 9/10
  • Kurzurlaub

    Gutes Stadthotel

    Martin 04/01/24 8/10
  • Perfekter Aufenthalt

    Schönes Hotel, sehr nettes Personal und sehr gutes Frühstück, wir kommen bestimmt wieder

    Manuela 03/01/24 10/10
  • Adventtage in schönem Ambiente

    Wir verbrachten wunderschöne, erholsame Adventtage in ihrem Haus. Tolles Frühstücksbufett und sehr freundliches, zuvorkommendes Personal.

    Johann 11/12/23 10/10
  • Bewertung

    Sehr nettes Hotel mit freundlichem Personal. Einziger Wermutstropfen es gab keine Merancard obwohl wir Kurtaxe bezahlen musste. Wir sind mehrmals pro Jahr in Südtirol und haben bis jetzt immer die Merancard erhalten. Da sollte sich das Hotel wirklich Gedanken machen, fanden wir nicht so toll.

    Martin 06/12/23 8/10
  • 4 Nächte

    Alles perfekt

    Beyer 06/12/23 9/10
  • gelungener Aufenthalt

    Die Tage in Ihrem Haus waren sehr angenehm und schön. Das Personal an der Rezeption und beim Frühstück ist äusserst freundlich und zuvorkommend! Die Atmosphäre im Haus ist gemütlich und das Zimmer angenehm geheizt. Dies schätze ich in der kalten Jahreszeit besonders.
    Vielen Dank und freundliche Grüsse

    Livia Widmer 06/12/23 8/10
  • Villa Laurus

    Sehr gut

    Erwin 06/12/23 10/10
  • Schönes Wochenende

    Danke – es hat alles perfekt gepasst

    in 04/12/23 10/10
  • Hotel villa laurus

    Seher zufrieden

    Vittorio Bruno 29/11/23 10/10
  • Sehr freundliches Personal, sehr sauber, sehr ruhig und gut gelegen

    Top Preis-Leistungsverhältnis

    Karin Steiner 22/11/23 9/10
  • Topadresse

    Das Hotel ist sehr schön und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war toll und das Personal sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann das Hotel nur empfehlen!!!

    Irmgard Roth 14/11/23 10/10
  • Urlaub

    Wir haben den Aufenthalt sehr genossen! Es hat alles perfekt für uns gepasst! Ein wunderschönes Hotel in toller Lage mit gepflegten Garten, Pool und geräumigen Zimmern. Alles war sehr sauber, liebevoll eingerichtet! Wir wurden herzlich willkommen geheißen und während des gesamten Aufenthalts sehr freundlich vom gesamten Personal bedient und verwöhnt. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet gut und reichhaltig! Auch auf besondere Wünsche wurde eingegangen und nachgefragt. Wir wollen sehr bald wiederkommen.:-)

    Susanne 01/11/23 10/10
  • Ein Hotel zum Wohlfühlen

    Ein perfektes Hotel zum Wohlfühlen, wenn man für einige Tage in Meran flanieren möchte.

    Manfred Dr. Macek / MMConsulting GmbH. 30/10/23 10/10
  • Alles Super

    Es war das perfekte Hotel für unseren Aufenthalt in Meran. Sehr nettes Personal und gutes Frühstück

    Michaela 23/10/23 10/10
  • Wunderbares Hotel

    Alles super, schönes Zimmer, wunderbare Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

    Manfred 12/10/23 10/10
  • Schönes Hotel

    Ruhige Zimmer, Parkplätze am Haus teilweise kostenlos, ein tolles Frühstücksbuffet und eine gemütliche Terasse mit Garten. Schön für ein Wochenende um Meran zu erkunden

    Markus 10/10/23 9/10
  • Dolce Vita in Merano

    Der Aufenthalt war spitze. Zimmer, Frühstück und das Drumherum hat die 13-köpfige Gruppe genossen. Die Online-Check-In-Software ist unterirdisch langsam und veraltet, das sollten Sie passend zum Standard des Hauses upgraden.

    Jörg 09/10/23 9/10
  • Aufenthalt Fam. Erl Zimmer 214, 213

    Es war super bei Ihnen, vielleicht kommendes Jahr wieder, dann aber ohne Booking und ggf. mit Ihrem Hauspreis. Danke an das gesamte Villa Lauris Team. Ihnen eine gute Zeit! Viele Grüße Volkmar Erl

    Volkmar Erl 09/10/23 10/10
  • Super!

    Hab mich wohl gefühlt. Zimmer sauber, gepflegt und das Badezimmer modern. Dusche groß und auch Ablageflächen. Einzelzimmer gebucht und schön, dass das Bett nicht einfach in die Ecke gequetscht wurde, sondern freistehend. Und sehr bequem .Tolle Aussicht beim Frühstück und auch alles sehr lecker… hervorzuhebend sind die Brötchen und das Gebäck.. Als Veganer allerdings nicht viel Auswahl. Brötchen, Obst und Konfitüre. Das gesamte Team sehr freundlich und sympathisch. Pool nicht benutzt, aber leicht geheizt. Sehr ruhig und gepflegte Anlage.

    D. 09/10/23 8/10
  • Wunderbare Auszeit

    Nachdem ich vor 5 Jahren schon einmal so eine schöne Zeit bei Ihnen verbringen durfte, wollte ich day gerne wiederholen. Es war wieder großartig! Der Ausblick auf Meran, die tollen Deckenbalken, die freundlichen Mitarbeiter, das leckere Frühstück, immer eine Flasche frisches Wasser auf dem Zimmer und zur Begrüßung einen Teller mit saisonalem Obst, da wurde einfach jeder Wunsch erfüllt! Nur dem Teppich hat man seine Jahre ein wenig angesehen. Danke für die wunderschöne und erholsame Auszeit!

    Birgit Kukulla 09/10/23 9/10
  • Villa Laurus

    Hallo
    Es war ein sehr schöner Aufenthalt! Einen Punkt fanden wir jedoch unglücklich gelöst und zwar die Verfügbarkeit der kostenlosen Parkplätze.
    Es ist egal ob das Auto auf dem Hof steht oder in der Tiefgarage. Entweder es zahlen alle die Parkgebühr oder keiner…ansonsten hat es den Charakter eines Glücksspiels einen der 7 kostenlosen Parkplätze zu bekommen..
    Vielen Dank.
    Dominika und Lutz Osieka

    Dominika Osieka 06/10/23 8/10
  • Sehr schönes Hotel

    Insgesamt war es ein angenehmer Aufenthalt: perfekte Lage, sehr gutes Frühstück, professionelles Personal
    Nur eine Bitte: Bitte verwenden Sie Kissen von besserer Qualität und fügen Sie ein zusätzliches Kissen pro Person hinzu

    Nataliya D. Ruban 06/10/23 8/10
  • Der perfekte Ort für eine wunderbare Zeit in Südtirol

    Ein großes Kompliment an die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in der Villa Laurus: Ein überaus freundliches, kompetentes Team, das den Gast immer an erste Stelle stellt, egal ob am Empfang, das Zimmermädchen, das Servicepersonal im Restaurant und Küche – einfach TOP! Danke für diesen Service! Wir kommen gerne wieder!

    Anita 05/10/23 10/10
  • Sehr schöner Aufenthalt

    Von der Ankunft bis zur Abreise eine sehr schöne Unterkunft.

    Markus 05/10/23 9/10
  • Ruhige Lage

    Herrliche Lage in Villenviertel, klein und fein, persönlich und unkompliziert…..zum Wohlfühlen 😊

    Chris 03/10/23 8/10
  • Kleineres schönes Hotel in ruhiger Lage am Ortsrand von Meran

    Sehr liebevoll eingerichtetes Hotel mit schön gestalteter Gartenanlage und Pool. Sehr freundliches Personal, Tipps zur Umgebung und zu Unternemungen werden gegeben und liegen auch aus. Leckeres reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, können es gut weiter empfehlen und kommen auch gerne wieder.

    Jutta Heinemann 02/10/23 10/10
  • Feines Hotel

    Es war perfekt, freundliche Aufnahme, wunderbares Zimmer, traumhaftes Frühstück, exzellenter Kaffee…. Gerne wieder….

    Theresa 02/10/23 10/10
  • Perfekt zum Erholen

    Ich war nur 2 Tage dort und kann sagen, dass mein Wohlfühlen und zur Ruhe kommen in der Villa Laurus vollsten erfüllt wurde. Vorallem die Freundlichkeit der Mitarbeiter hat mir sehr gefallen, sowie das nett vorbereitete Fruhstucksbüffet, die liebevolle Deko im Haus und der kleine Garten mit Pool und Terasse waren sehr einladend. Das einzige in die Stadt sind es ca. 15 min zu Fuss, also ein kleiner Spaziergang. Alles in allem ein schnuggeliges Haus und komme gerne wieder mal 🤗

    Heidi 27/09/23 10/10
  • Ausgezeichnet

    Sehr schönes. ruhiges, sauberes Haus im romantischen Villenviertel.

    Lilly 27/09/23 10/10
  • REZENSION

    Guten Morgen, ich war für zwei Tage in Ihrem Hotel (23./24. September) – die Anlage ist sehr einladend und das Personal sehr hilfsbereit – ausgezeichnetes Frühstück.

    Marco 26/09/23 8/10
  • Gute Destination

    Super Hotel und sehr nettes Personal. Für Fahrräder gute Abstellmöglichkeit in der Tiefgarage. Jederzeit wieder

    Claus 26/09/23 10/10
  • Wir lieben es!

    Es hat uns in der Villa Laurus sehr gut gefallen! Die Lage ist wunderschön und ganz in der Nähe des Stadtzentrums, alles war sauber, das Personal war unglaublich freundlich und das Frühstück war gut. Wir empfehlen diesen Ort auf jeden Fall!

    Carina 25/09/23 10/10
  • Wohlfühl-Oase Villa Laurus

    Wieder angenehmer Aufenthalt und professionelle Betreuung sowohl von Servicebereich als auch Rezeption

    Sabine Wichmann 25/09/23 10/10
  • Schönes Hotel, sehr gutes Frühstück, sehr sauber

    Waren 1 Woche da. Sehr schöne Zimmer mit großen Balkon. Reichhaltiges Frühstück, mit frischen Obst, Müsli, Rührei. Personal sehr freundlich. Ebenerdiger Dusche. Das Einzige was gefehlt hat, war ein Kühlschrank am Zimmer, sowie eine Klimaanlage. Die Zimmer waren abends sehr heiß, man brachte die Wärme trotz offenen Fenster nicht raus. Ansonsten hat es uns gut gefallen. Schöner Pool, Bar. Ca. 1.5 km zur Postbrücke.

    Roswitha 25/09/23 7/10
  • Netter Aufenthalt

    Alles war zu unserer Zufriedenheit. Super Ausgangslage des Hotels um Meran und seine Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erkunden. Super, danke für alles, rundum zufrieden gewesen mit Service und Mitarbeitern.
    LG aus Kufstein/Tirol
    Ernst Alf

    Ernst 25/09/23 8/10
  • Kurzurlaub Meran

    Nettes kleines Hotel, alles war sauber, sehr freundliches Personal

    Marie 25/09/23 9/10
  • Es war alles top

    Super Lage, schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, Frühstück absolut ausreichend. Kommen gerne wieder

    Elisabeth 22/09/23 9/10
  • Übernachtung

    Zimmer war sauber und gut, sehr umfangreiches Frühstück

    Yildirim 20/09/23 9/10
  • Schöner Aufenthalt

    Leider fand ich den Pool zu kalt

    Jutta 20/09/23 8/10
  • Schönes und empfehlenswertes Villen-Hotel

    Wunderbar ruhige Lage und trotzdem zu Fuss nahe vom Zentrum gelegenes Hotel. Freundlicher, zuvorkommender Empfang und Umgang. Wirklich gepflegt und sauber in jedem Bereich und Bezug. Schöner heimeliger Garten mit Pool. Wunderbares Frühstück mit Selbstbedienung.

    Ueli und Gaby 19/09/23 10/10
  • Aufenthalt in der Villa Laurus

    Ein sehr gutes Hotel – schön, freundlich, sehr schönes Zimmer,gute Lage

    Elisabeth Lutz 18/09/23 10/10
  • Kurzbesuch

    Nettes Hotel etwas weg vom Zentrum

    Roland 18/09/23 8/10
  • Empfehlenswertes Hotel in akzeptabler Entfernung zur Stadtmitte

    Schöner Pool, schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück, sehr freundliches Personal

    Manfred 18/09/23 10/10
  • Unser Aufenthalt in Ihrem Haus war perfekt

    Ein Wohlfühl-Hotel mit sehr freundlichem Personal !!!

    Irmgard Roth 15/09/23 10/10
  • Ein Ort der Ruhe

    Ich hatte eine sehr schöne Zeit, wie jedes Mal, wenn ich zurückkomme. Es ist ein bisschen so, als würde man nach Hause zurückkehren, sowohl wegen der Freundlichkeit, mit der man sich willkommen fühlt, als auch wegen der Ruhe und Gelassenheit des Ortes und der gesamten Nachbarschaft. Die Spaziergänge von der Villa Laurus ins Zentrum sind ein Genuss für Augen und Seele, vorbei an den schönen Straßen mit ihren Gärten, begleitet von Vogelgesang und dem entspannenden Rauschen des Wassers.
    Der Aufenthalt war perfekt, sowohl menschlich als auch hinsichtlich der Pflege und Aufmerksamkeit.
    Vielen Dank an alle Mitarbeiter, die so sind wie sie sind.

    Paola Leoni 13/09/23 10/10
  • Alles gut

    Wir waren ja nur eine Nacht auf der Durchreise bei Ihnen.
    Die Mitarbeiter waren alle sehr freundliche, die Zimmer sehr sauber, das Frühstück perfekt

    Ina 13/09/23 8/10
  • ./.

    ./.

    Renate Eckstein 13/09/23 7/10
  • Kann man uneingeschränkt weiterempfehlen

    Eine super entspannte Woche mit reichhaltigem Frühstück – wir kommen gerne wieder

    Helmut 13/09/23 9/10
  • Perfekt

    Nichts zu kritisieren

    Hannelore 11/09/23 10/10
  • Ein wunderschöner Urlaub

    Wir haben uns bei Ihnen sehr wohlgefühlt!! Vielen lieben Dank für die schönen Tage

    Martin und Elke Henzmann 11/09/23 10/10
  • Gerne wieder

    Angenehme, vor allem saubere Zimmer, leckeres Frühstück, sehr freundliches Personal – es liegt ein bisschen außerhalb, zur Innenstadt läuft man ca. 20-25 min, kostenloser Fahrradverleih (die Räder könnten allerdings ein bisschen Wartung vertragen.
    Alles in allem haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen.

    Dagmar 11/09/23 9/10
  • Bewertung

    Ein super schönes Hotel mit einem sehr gutem Frühstück. Das einzig negative ist, dass anreisende Fahrradfahrer um 13 Uhr noch nicht ins Zimmer können. Man weiß doch, dass die Radler verschwitzt ankommen. ;(

    J & C Sprenger 11/09/23 9/10
  • 2 Übernachtungen

    Ruhig und doch zentral gelegen.

    Martin Henzmann 11/09/23 9/10
  • Bestens

    Es war wie bei den letzten drei Aufenthalten wieder einmal mehr ein wunderschöner Urlaub in der Villa. Wir haben uns ausgezeichnet erholt, kein Wunder, bei diesem tollen Personal in der Villa. Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen, voraussichtlich nächstes Jahr Anfang Mai. Eventuell können Sie uns ja bereits im Januar ein Angebot zukommen lassen. Das wäre sehr nett.
    Bitte grüßen Sie das ganze Personal von uns. Herzliche Grüße senden Ihnen Gerlinde und Klaus Fischer.
    PS: ein Kühlschrank und ein Safe im Zimmer wären schön.

    Klaus Fischer 11/09/23 9/10
  • Aufenthalt

    Hervorragendes Frühstück sehr nettes Personal

    Maximiliane 11/09/23 10/10
  • Entspannter Aufenthalt

    Nach einer traumhaften Wanderung ein krönender Abschluss: Übernachtung in der Villa Laurus. Ausspannen am Pool im schönen Garten, abends nach dem Essen (außerhalb des Hotels) noch ein Absacker in der Bar und ein leckeres Frühstück am nächsten Morgen machten eine schöne Reise perfekt.

    Helke 08/09/23 10/10
  • Schönes Hotel in guter Gegend gutes Frühstück, nettes Personal

    Zu teuer

    Wilfried Hampel 07/09/23 8/10
  • Unterkunft

    Es hat uns super gefallen. Alles bestens wir kommen wieder! LG Fam. Marte

    Brigitte 04/09/23 10/10
  • Bewertung

    Bestes Hotel, bestes Frühstück. Absolut ruhig gelegen, trotzdem gut zu Fuß in die City zu kommen. Dauer ca 15 min.

    Jörg Sprenger 04/09/23 10/10
  • Super

    Hat alles perfekt gepasst, insbesondere Service!

    Wibke 04/09/23 10/10
  • Super Hotel

    Sehr schönes und sauberes Hotel mit wirklich freundlichem Personal!

    Elisabeth 04/09/23 10/10
  • Sehr gut

    Tolles Hotel. Hier passt alles!

    Josef Brantzen 01/09/23 10/10
  • Hat uns wieder gefallen!

    Nette Gaestebetreuung, gute Ausstattung, reichhaltiges Frühstück, allerdings keine Klimaanlage. Empfehlung!

    Hartmut 01/09/23 9/10
  • Schönes Hotel in ruhiger stadtnaher Lage

    Ein schönes Hotel mit eigenem Außenpolitik in ruhiger Lage.
    Das Personal ist super hilfsbereit und gaben Tipps für Essen und Ausflüge.
    Gerne wieder.

    Rainer 31/08/23 10/10
  • Ihr Haus ist sehr gut

    Eine schöne Lage und sehr freundliches Personal

    Andreas 30/08/23 10/10
  • Leider nur eine Nacht genossen!

    Tolles Hotel mit sehr schönem Garten mit Pool, nettes Personal, schöne Zimmer, ziemlich perfekt!!

    Udo 30/08/23 10/10
  • Eine Oase

    Das Personal war außerordentlich freundlich und um uns bemüht. Das Frühstück war sehr gut, auch dass bis zum Schluss alles nachgebracht wurde. Der Garten – Liegen unter dem Feigenbaum und all die Pflanzen – ist eine Oase. Einziger Kritikpunkt : im Zimmer 202 war die Terrassentür nicht zu öffnen, da kaputt. Man hat sich bereits um einen Ersatzteil bemüht, aber offenbar dauert das noch. In diesem Eckzimmer ist man auch sehr gut einsichtig von allen anderen Balkonen, man kann zwar die Vorhänge und Jalousien schließen, das war aber bei dieser Hitzewelle – ohne Klimaanlage- am Abend auch nicht so toll (diese Bewertung habe ich nicht in booking.com geschrieben).

    Christa 29/08/23 9/10
  • Sehr schöner Aufenthalt mit Hitzepech

    Sie haben wirklich ein sehr schönes Haus. Gut gelegen, feines Frühstück, freundliches Personal, große Zimmer. Leider hatten wir sehr heiße Tage bei Ihnen. Die fehlende Klimaanlage im Zimmer und die recht warme Bettwäsche haben das Schlafen beschwerlich gemacht. Der Ventilator hat ein wenig Abhilfe geschaffen. Wir kommen sehr gerne wieder, aber nicht im Sommer.

    Wolfgang 28/08/23 9/10
  • TOP!

    Es hat alles gepasst!

    Lars 25/08/23 10/10
  • Bewertung Aufenthalt

    Alles sehr zufriedenstellend. Lediglich eine Klimaanlage sowie ein dünnes Leintuch alternativ zur Bettdecke aufgrund der Hitze haben gefehlt.

    Jan Reeß 24/08/23 8/10
  • Nahezu perfekt

    Einzig ein Kühlschrank im Zimmer hat gefehlt

    Claus 24/08/23 9/10
  • Alles Perfekt

    Angenehmer Aufenthalt und Aufmerksamkeit auf ganzer Linie.

    Joachim Haas 21/08/23 10/10
  • Urlaub

    Das Preis – Leistungsverhältnis stimmt

    Hans-Ulrich 18/08/23 9/10
  • nettes ruhiges Hotel

    Würde ich wieder nehmen

    Uli 16/08/23 9/10
  • Bewertung unseres Aufenthaltes

    Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Personal freundlich und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.

    Alexandra Hackl 14/08/23 10/10
  • Alles bestens

    Angenehmer Aufenthalt

    Birgit 14/08/23 8/10
  • Schöne Auszeit

    Danke für den schönen Aufenthalt. Wir haben unseren Aufenthalt bei Ihnen sehr genossen. Die Zimmer und das Hotel waren sauber, das Personal freundlich und das Frühstück war perfekt!

    Kaja Bigler 14/08/23 9/10
  • Wunderschönes Haus

    Sehr gepflegt, nette Gastgeber, wir kommen wieder!

    Anette Angerer-Herttan 14/08/23 10/10
  • Kurztripp Meran

    Hervorragend, sehr nettes Personal, schöner Pool, gemütliche Atmosphäre

    Claudia Mayer 10/08/23 10/10
  • Ein Tagesaufenthalt

    Waren auf der Durchreise mit einem Tag Aufenthalt in diesem sehr schön gepflegtem Hotel. Alles Top. Sehr sauber. Netter gemütlicher Pool und Liegebereich. Das Frühstück mit sehr großer Auswahl. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Sehr zu empfehlen.

    Elisabeth Serton 10/08/23 10/10
  • schöner Aufenthalt

    Es hat uns sehr gut gefallen. Eine Klimaanlage im Zimmer wäre noch schön

    Andrea 10/08/23 10/10
  • Schöner Aufenthalt in Meran

    Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in der Villa Laurus. Zimmer und Betten waren beide in Ordnung, das Frühstück war mehr als ausreichend. Entfernung zum Zentrum 10 Gehminuten.
    Ich bin mit der Parkordnung nicht einverstanden. Es sind nur wenige freie Plätze verfügbar und wenn Sie später anreisen, müssen Sie für die Garage bezahlen. Ich schlage vor, dass jeder kostenlos parkt oder jeder bezahlen muss, das erscheint mir fair.

    Jurgen Laermans 09/08/23 9/10
  • Gute, saubere und ruhige Lokation.

    Gute, saubere und ruhige Lokation mit freundlichen Mitarbeitern

    Marco 07/08/23 8/10
  • Frau

    Alles perfekt. Sehr nett. Fantastisches Frühstück

    Anna 07/08/23 10/10
  • Schönes Hotel

    Schönes Hotel. Ruhige Lage. Sehr gute Mitarbeiter. Jederzeit für Fragen und Anliegen offen. Wir hatten eine sehr schöne Zeit

    Birgit 07/08/23 10/10
  • Wohlfühlambiente

    Interieur und Außenanlagen mit Pool sehr geschmackvoll, gute Lage -ruhig und doch zentral, sehr gutes Frühstück, leider keine Klimaanlage in den Zimmern

    Angelika 07/08/23 8/10
  • Aufenthalt

    Sehr guter Eindruck, wenn man das Hotel dann ‚mal gefunden hat…

    Hans Knöpfel 07/08/23 9/10
  • Super

    Tolles Hotel in einer ruhigen Gegend

    Christoph Schaffner 07/08/23 9/10
  • gut

    gutes Quartier, Empfehlenswert

    Steffen 07/08/23 9/10
  • Wunderbare Tage

    Super Urlaub tolle ruhige Lage!!!!!!!

    Alois 07/08/23 9/10
  • Übernachtung

    Preis etwas überteuert

    Ulrich Metternich 07/08/23 7/10
  • Sehr guter Service

    ist weiter zu empfehlen

    StefanRenger 07/08/23 10/10
  • Dolce Vita

    Sehr gut und zu empfehlen

    Günther 07/08/23 8/10
  • Sehr schön

    Positive Erfahrung

    Miazzi Maristella 07/08/23 10/10
  • Schöner Urlaub

    Unser Urlaub war rundum gelungen. Das Hotel liegt in einer schönen Villengegend und wir haben uns dort sofort wohlgefühlt. Die Zimmer waren sauber und die Betten sehr bequem. Wir hatten einen kleinen Balkon auf dem wir abends sehr schön sitzen konnten. Der Garten und der Pool waren sehr gepflegt und sauber. Das Frühstücksbuffet war richtig toll und es hat an nichts gefehlt. Auch die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen.

    Patricia 07/08/23 9/10
  • Sehr gut

    Guten Tag, vielen Dank für die schönen Tage im Hotel Villa Laurus. Wir haben uns außerordentlich wohl gefühlt. Sowohl morgens auf der Terrasse beim köstlichen Frühstück, auf der Liegewiese am Pool als auch abends bei einem Glas Lagano in der Lobby. Das Team sorgt täglich für einen angenehmen Aufenthalt ihrer Gäste. Wir kommen bestimmt wieder!
    Freundliche Grüße von Silvia Stopper

    Silvia Stopper 07/08/23 10/10
  • Eine schöne Woche

    Wir verbrachten eine Woche in einem sehr schönen und gepflegten Hotel mit sehr freundlichem Personal.
    Jederzeit wieder.

    Frank Klimpel 07/08/23 7/10
  • Angenehmer Aufenthalt

    Sehr gutes Hotel

    Petra Haselhoff 07/08/23 8/10
  • sehr gut

    es hat einfach alles gestimmt!

    nina 17/07/23 10/10
  • Frau

    Ausgezeichnetes Frühstück, Ausstattung und Schwimmbad. Das Zimmer ist etwas veraltet und das Badezimmer nicht perfekt sauber

    Valeria Vandea 17/07/23 9/10
  • Alles bestens

    Tolle Unterkunft, sehr gutes Frühstück. Nicht ganz zentral, Altstadt ist aber noch fussläufig erreichbar.

    Sebastian 17/07/23 9/10
  • Entspannter Aufenthalt

    In ruhiger Villengegend, in adäquater Laufnähe zum Zentrum liegendes, Hotel mit Pool und sympathischem sehr freundlichem Personal und aufmerksamem Zimmerservice

    Thomas 14/07/23 9/10
  • Sehr schönes Hotel, nettes und zuvorkommendes Personal

    Auch wenn wir nur 1 Nacht in dem Hotel verbracht haben, lieben wir dieses Hotel und den Standort. Sehr schöne Zimmer, super Ausblick auf den Pool, reichhaltiges Frühstück. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

    Petra 11/07/23 10/10
  • 1 Nacht mit Frühstück während Radreise

    Tolle Unterkunft, saubere Zimmer, nettes Personal! Tutti Perfetto

    Claudia 10/07/23 10/10
  • Sehr schönes Hotel

    Wir sind mittlerweile das 3.Mal mit einer Gruppe bei Ihnen gewesen und waren wieder sehr zufrieden.

    Andrea 10/07/23 10/10
  • Sehr schön

    Freundliches Personal

    Joachim Schmidt 06/07/23 8/10
  • Alles sehr gut

    Nette Mitarbeiter, tolles Frühstück und saubere Zimmer

    Gerhard 04/07/23 10/10
  • Sehr schōn

    Gute Ausstattung alles sehr wertig

    Eckhard 04/07/23 10/10
  • Top

    Hotel teilweise renoviert und sehr hübsch gemacht, Frühstück war hervorragend, sehr nettes Personal, Lage optimal für Ausflüge oder Restaurantbesuche … Kleinigkeit zur Verbesserung der Zimmer: Klimaanlage und Minibar

    Mindi 15/09/22 9/10
  • Top

    Jederzeit total gerne wieder

    Elke 02/09/22 10/10
  • Sehr schöner Aufenthalt

    Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr sauber

    Carolin 10/08/22 9/10
  • Top

    Super gut.Nettes Personal und tolles Frühstück mit ganz netten Personal

    RALPH WIENAND 15/10/21 9/10
  • Gepflegtes und legeres Hotel in wunderschöner Umgebung

    Das gepflegte Hotel mit wunderschönem Garten, sauberem und beheiztem Pool sowie einem großen und vielseitigen Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen.

    Wir waren mit zwei Familien dort und alle fanden die Tage sehr entspannend und schön.
    Der Service an der Rezeption war sehr nett und alle Restaurantvorschläge und für uns gemachte Vorreservierungen waren sehr gut, das Essen dort war jeweils sehr lecker.

    Die tägliche Reinigung der Zimmer, des Pools und der Gartenanlage waren unauffällig und sehr gut.
    Das Personal in der Anlage war immer sehr freundlich.
    Meran Stadt ist fußläufig gut zu erreichen.
    Wir kommen sicher gerne wieder.

    Ramona Vogel 22/06/19 10/10
  • Gästemeinungen und Bewertungen

    Ankommen im Hotel Villa Laurus in Meran. Seit März 2019 Teil der P&H Family. Wir freuen uns auf Sie. Und auf viele Bewertungen, Eindrücke und Anregungen. Auf unserer Homepage, auf Holidaycheck, auf Tripadvisor, auf Facebook, auf Google, auf Yelp oder auf vielen anderen. Vielen Dank.

    Hotel Villa Laurus 01/11/18 10/10
Bewertung abgeben